Проверено Odin | Vika_Mefedronova

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Francesco_Sunstrike

Tyty
29 Июл 2021
218
32
1.506
18
1. Ваш игровой Nick_Name: Morty_Kotikov
2. Nick_Name администратора: Vika_Mefedronova
3. Описание жалобы: отказали заявление на пост ЛД ТСР по причине копипаст улучшения,хотя я вчера весь вечер сидел и думал над улучшениями
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 27.08.2022
5. Доказательства (с /time): 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений:
да
1.Распорядок дня для зеков
-я замечаю,что в тюрьме всегда творится какой-то хаус везде открыты двери зеки бегают,как им нравится,а сотрудники видя это ничего не делают.Для избежания этого я создам распорядок дня,который каждый сотрудник должен соблюдать его и следить чтобы зеки не нарушали его.
Подьем: 7:00
Зарядка: 7:30
Завтрак: 8:00
Свободное время: с 9:00 до 11:00
Прогулка:11:30 12:30
Свободное время: 12:30 14:00
Обед:14:00-15:00
Тихий час:15:00-16:30
Прогулка:17:00-19:00
Час интеликтуального развития:19:30-20:30
Душ: 20:40-21:00
Отбой-22:00

2.Новая система постов-новая
система для постов, каждый человек, после окончания строя сотрудник проводивший строй, когда раздаёт посты, обязан для каждого наряда выбрать кадровика, который будет ответсвенен за всех сотрудников, которые выезжали за территорию ТСР, заходили на склад, для дальнейшего отчёта старшему поста, о котором мы сейчас поговорим. Эта тоже должность, которая выдаётся при окончании строя сотруднику, который будет самый ответственный за пост,при окончании поста он должен доложить раздавшему посты. Просто 2 конвоира, тоесть получается минимальной колличество человек на посту 4.

3.Создание категорий для новобранцев-тоесть для удобстава будет создана новая система категорий ,которая определяет подготовку как физическую так и умственную.Как-же будут распределяться категории.После призыва во фракцию создается строй для новобранцев в котором присутсвуют начальники отделов .Начинаются тесты на физическую подготовку,умственную подготовку,знание устава,речи.После проверки каждому сотруднику выдается категория.По которой он распределяется в отряд по его категории и при удачной сдачи речи и устава повышен на 2-ой ранг.

4.Деление тюрьмы на две части,а оменно красная и синяя зона
Красная зона-эта зона повышеной опасности камеры,карцеры,прогулки и работы,в данные зоны категарически запрещено входить не сотрудникам МВД,запрещено входить без предьявления удостоверения личности.
Синяя зона-эта зона, меньшей опаспности и охраны,а именно комнаты свиданий,столовые мед сан часть,улица.В данную зону разрешено входить гражданским естественно при наличии разрешения на вход.

5.Мед сан часть-для мед сан части будет выделенно отдельное помещение,в котором будут палаты.Каждый зек или сотрудник в праве туда обратиться для лечения болезней ,ран,переломов.В части будут 3 вакансии ,а именно врач категории "С ",врач категории "А",также психолог.В обязаности врача категории "С" будет входить лечение зеков.В обязаности врача категории "А" будет входить лечение сотрудников ТСР и зеков,но за денежную плату,которая будет идти в казну.В обязаности психолога будет входить лечение всех и зеков и сотрудников ТСР от психический растройст и т.п. болезней.

6.Создание УДО-
УДО-условно досрочное освобождение.
Для зеков на форуме будет создана тема заявление на УДО,что в себя включает УДО если человек не согласен с наказанием от сотрудника ППС или ГИБДД,он может подать заявление на УДО,в случаи его одобрения зеку нужно выплатить сумму в размере 50.000 рублей.Он будет отпущен под подписку о не выезде.На 3 дня за ним назначается сотрудник ТСР,если повторных нарушений не выявлено человек полностью отпущен,но а если нарушения будут,то он будет задержан и посажен в тюрьму без права на УДО.
ПРИМИЧАНИЕ: наказание от администрации по УДО не пройдут.

7.Анлитическа система ТСР-на этот пост я назначю сотрудника,которому я полностью доверяю юез каких либо исключений!Этот сотрудник будет собирать информацию о статистике приступности в области,примерное кол-во зеков ,людей отсдивших срок и ,тех которые вышли по УДО.Анализирую информацию он передает ее мне,в АО для принятия мер по охране области,в СМИ для передачи в новости статистики,в МВД для дальнейшего анализа.

8.Система вручения орденов,грамот,дипломов-все награды также будут делиться на категории.Если сотрудник отличился ему вручается награда взависивости от подвига.

9.День с сотрудниками ТСР-на форуме создам раздел ,где законопослушные граждане смогут оставить заявление на один день с сотрудниками ТСР,если его заявление одобрено он подходит ко мне ,я отправляю его с отрядом в поставку на патруль или-же на пост,для безопасности гражданина ему выдается бронижилет и аптечка,гражданин проводит весь день с сотрудниками, и в конце рассказывает как ему действия действия сотрудников,сложность работы.Это сделано для привличения граждан к службе в ТСР.

10.Личные дела сотрудников-на форуме будет создан раздел,где каждый сотрудник ТСР при повышении на 3-ий ранг должен составить резюме.Где будет вписан возраст,звание ,отряд ,должность,средсво связи ВК и ДС и т.п вещи.

11.Новые отряды по категориям (категории идут по возрастанию!)
1.Системно пропускной постовой отряд.СППО (категория С)
Задачи отряда:
1.1. Полное обеспечение территории ТСР.
1.2 Исключить все возможные проникновения.
1.3. Самая большая ответственность будет на данном отряде.
2.Конвойно защитный отряд.КЗО.(Категория В)
Задачи отряда:
2.1. Вовремя заниматься распорядком дня зеков.
2.2. Полное обеспечение ,чтобы зеки не збегали.
2.3. Защита и обеспечение конвоев.
3.Отряд спец. оппераций.ОСП (категория А)
Задачи отряда:
2.1. Максимальное обеспечение конфидициальной информации о ТСР.
2.2. Максимально быстрое реагирование при побегах и ЧС.

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.888
1.985
5.596
22
Плагиат улучшений - онет
Так же могу сказать, что у вас в принципе слабые улучшения, а некоторые вообще нельзя реализовать, по типу "УДО".
Заявки переоткрыты, можете подумать и подать ещё раз заявку.

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.888
1.985
5.596
22
1 - распорядок это классика, сделан для галочки скорее всего
2 - паста
3 - что-то как-то, но не уверен, что этим кто-то будет заниматься
4 - гражданским запрещён вход на территорию ТСР, да и как эти пропуска делать будут?
5 - кооперация с БА и БЮ, самостоятельно ТСР таким не могут заниматься
6 - невозможно реализовать
7 - не понимаю, зачем это надо вообще
8 - не улучшение
9 - паста
10 - не улучшение
11 - отделы нужны, но считаются за одно улучшение
Также заметил, что у вас хромает орфография, тоже минус, как для лидера.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, закрываю жалобу по вашей просьбе.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.