Проверено Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
25
1. Ваш игровой Nick_Name: Batist_Alto
2. Описание жалобы: Не устраивает ответ заместителя главного администратора в жалобе на имя ГА. К сожалению, такая пустяковая ситуация дошла теперь и до жалобы на имя красной администрации. Меня уволили по огрызку фрапса, на котором, по-моему мнению, недостаточно доказательств, а именно: Отсутствует команда /time,
отсутствует /id, пробитие игрока по TAB, логотип сервера. Также, если рассматривать РП-составляющую, никак по данному фрапсу не узнать, кем является каждый из игроков, попавших в кадр. Написал жалобу на следящего-доводы показались неубедительными, якобы это всё-необязательно, ник на фрапсе есть-значит, виновен. Написал на следящего жалобу-отказал ЗГА. И вот, спустя несколько жалоб, заместитель главного администратора, минуя ГА, отказывает жалобу по неизвестной мне причине (Причина отказа "Решение остаётся в силе" меня явно не устраивает, никаких пояснений я не увидел, а тот огрызок фрапса, который мне был показан со стороны ЗГА, меня и насторожил). Прошу разобраться, почему-же ЗГА, по-моему мнению, не может разобраться в ситуации и принять во внимание мнение пострадавшего игрока, посодействовать моему восстановлению во фракцию, если всё-же мои доводы покажутся убедительней, чем доводы ЗГА.
3. Дата возникновения проблемы: 27.08.2022 Примерно с 6 утра.
4. Доказательства (с /time):
Предоставляю видео, из-за которого меня уволили. В том-то и дело, что там тайма нет, поэтому и жалобу нормально составить я не могу.
5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/393162/#post-2670699
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений:
Да, готов.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Лидер при просмотре видеозаписи обнаружил нарушение от своего сотрудника, почему бы ему не принять санкции?
Само видео -
Нарушили пункт устава: 3.24 Сотруднику ФСБ, находясь на должности "Стажер" запрещено участвовать в рейдах, захватах, штурмах, ловле ООП, внедряться в организацию, использовать рацию департамента, и т.д. Исключение: приказ или разрешение ст.состава. Наказание: выговор/увольнение

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
27
Добрый вечер.
Обсудили уже данную тему с ГА.
Все верно, это лидера состав.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.