Проверено Danil_Pulemet l СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Charles_Krayt

★〩 будь ᴄᴀʍиʍ ᴄобой, иʍᴇй ᴄʙою ᴛочᴋу зᴩᴇния. ★〩
13 Ноя 2019
1.467
1.115
3.571
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): dmitriy_krayt
Ник лидера: Danil_Pulemet ( зам )
Что лидер нарушил?: нарушение фп 1.16 , устава фракции , нрп драйв , игнорирование нарушения от рядового ( устава ) все фрапсы прикреплю ниже , ну и неадекват в /b если засчитают ну мейби еще флуд от 2 сообщений.
Описание ситуации: прошел собес , потом зам разрешает челу доехать на личке на своем авто хоть это нарушение Ф.П и устава фракции , как по мне заместителю нарушать Ф.П либо же уклоняться от устава фракции бред.
Видео(с /time): 1 фрапс , 2 фрапс

Charles_Krayt

13 Ноя 2019
1.467
1.115
3.571
+ еще фрапс за то что ливнул хз чем дело мб за жалобу + еще убил а не сказал мне выйти .
так бы не сделали в реальной жизни т.е ну в армии сюда , 2 фрапс тайм -тык

Последнее редактирование:

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
3.826
20
Ukraine.
Приветствую, в рассмотрении.
Ждём объяснение от заместителя по поводу езды на личном транспорте и доказательство на Ваше увольнение.

Danil_Pulemet

1 Фев 2022
483
97
576
25
Доброй ночи.
Не вижу ничего критичного, чтобы игроки после призыва(РП путем) добрались до базы на своем транспортном средстве.
ФП 1.16 - Запрещено нарушать распорядок рабочего дня. Это никаким образом не относится к езде на личном транспорте со стороны военнослужащих СВ. (советую поучить ФП :) ).
Уволил я тебя за то, что ты взорвали мне урал, когда я делал поставки в государственные организации.(Фрапсы ниже).
Логично подумать, когда ты вышел со склада и убили человека, ты написал "как всегда соло", уже можно понять, что это был ты.
После того, как ты взорвал мне урал я побежал за тобой, а ты от меня на склад, но перед этим я пробил твой id, а как зашел на склад, ты оффнулся, после пробития id тебя уже на сервере не было. Это доказывает, что взорвал урал именно ты.

Кликабельно
Кликабельно
Не вижу от себя ничего неадекватного в /b чат.
Ты начал мне грубить, а я в свою очередь ласково тебе ответил.

Charles_Krayt

13 Ноя 2019
1.467
1.115
3.571
опры на мое увольнение не увидел , так же как и Ника , я не думаю чтобы ты в реальной жизни делал призыв поехав на своем личном авто , ведь для этого есть либо газ тигр , либо патриот.
После этого ты же сказал поехать рядовым вместе с тобой .
ФП 1.16 приравнивается к прогулу рабочего дня, ты ездишь на личном авто , даже если не считать это за Ф.П , это нарушение устава фракции.
Так же ты разрешил новобранцу поехать на собственном авто.
Ты мог сделать все по РП , приказать сержантам - ефрейторам, лейтенантам прислать Урал , либо же патриот к военкомату дабы забрать бойцов , но ты этого не сделал а нарушил устав фракции.

Andrey_Pulemet

ム Namalsk RP
5 Июн 2018
828
361
3.861
опры на мое увольнение не увидел , так же как и Ника , я не думаю чтобы ты в реальной жизни делал призыв поехав на своем личном авто , ведь для этого есть либо газ тигр , либо патриот.
После этого ты же сказал поехать рядовым вместе с тобой .
ФП 1.16 приравнивается к прогулу рабочего дня, ты ездишь на личном авто , даже если не считать это за Ф.П , это нарушение устава фракции.
Так же ты разрешил новобранцу поехать на собственном авто.
Ты мог сделать все по РП , приказать сержантам - ефрейторам, лейтенантам прислать Урал , либо же патриот к военкомату дабы забрать бойцов , но ты этого не сделал а нарушил устав фракции.
Вечер добрый, раз уж вы начали трогать устав СВ, прочтите его внимательно касательно пользования личным транспортом. Кстати, патриота в СВ нет :)

Charles_Krayt

13 Ноя 2019
1.467
1.115
3.571
да и в реальной жизни бы , ты бы дал мне время покинуть воинскую часть , а не начать расстрел .
С твоей стороны я думаю это считается за нрп действие

Charles_Krayt

13 Ноя 2019
1.467
1.115
3.571
Вечер добрый, раз уж вы начали трогать устав СВ, прочтите его внимательно касательно пользования личным транспортом. Кстати, патриота в СВ нет :)
Прошу помолчать в данной жалобе , жалоба не на вас , пусть заместитель отвечает, а уже проверяющий администратор принимает решение.

Andrey_Pulemet

ム Namalsk RP
5 Июн 2018
828
361
3.861
Я имею право отвечать в жалобе на своего зама. По поводу нарушения ФП, устав 6.6 прочтите, получается устав противоречит ФП или наоборот? :) Проблема уж точно не в заместителе.

Charles_Krayt

13 Ноя 2019
1.467
1.115
3.571
он ответил "рп путем "
Рп путем он мог вызвать Урал , тигр.
Чтобы рядовых отвезли в воинскую часть.
И с какого бока он вообще меня расстрелял?
Я тебе сказал помолчи, значит помолчи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.