Отказано Odin | Sonka_Nuts / Barsik

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
1. Ваш игровой Nick_Name: Aleksandr_Warriors
2. Nick_Name администратора: Sonka_Nuts
3. Описание жалобы: Забанили меня не за что в месте с барсиком А ворачивать во фракцию говарят сам разберись подайди клидеру ( что значит сам разберись из за вашего касека я слетел с фракции вы издеваетесь ? сам разберись Это нормально скидывать игрока с фракции и говарить да сам разберись мы за касеки не отвечаем на пофиг ? так чтоли
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): -
5. Доказательства (с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/392905/#post-2669376
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений:
Да

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.469
3.896
21
Добрый вечер.
Мне пойти вас за ручку отвести к лидеру, чтобы он принял. Или может выдать себе лидерку и принять вас?
Вы должны подойти сами к лидеру, написать ему в вк, или написать жалобу на лидера, предоставить док-ва бана+его снятия+док-ва ранга, который у вас был. Вот ваша задача. Дальше он вас уже восстановит.
Приятной игры.

Danya_Pozerov

ムичто
9 Сен 2020
1.519
322
3.301
Ещё раз добрый вечер
Ответ от Сони выше
Что не понятного вам?

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
Добрый вечер.
Мне пойти вас за ручку отвести к лидеру, чтобы он принял. Или может выдать себе лидерку и принять вас?
Вы должны подойти сами к лидеру, написать ему в вк, или написать жалобу на лидера, предоставить док-ва бана+его снятия+док-ва ранга, который у вас был. Вот ваша задача. Дальше он вас уже восстановит.
Приятной игры.
тоесть за ваш касяк я должен все делать сам может мне стоит заного пройти набор и заного пройти повышение .. вы накасячали вы сами обязаны все испровлять .. счего это я должен бегать за лидером предьявлять какие то пруфы куда то .. я чтоли сам себе бан выдал ???

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
то есть вы можете себе позволить просто так кинуть в бан .. А дальше не ваши проблемы пускай игрок сам решает как ему вернуться в организацию пускай Пруфы какието сабирает оправдываеться перед лидером А вы хвост поджали и все . Отличная работа что могу сказать Плевать вам на игроков одним словом .. Жалко что вас за это не кто накажет тварите что хотите а игроки дальше должны сами ваши касеки расхлебывать ...

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
И да должны были превести за ручку как вы говарите и вернуть меня на должность !!!

• Лайк
Реакции: Sophia_Rivera

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.469
3.896
21
И да должны были превести за ручку как вы говарите и вернуть меня на должность !!!
Уважаемый игрок, я не имею право вас вернуть во фракцию, так как я не лидер фракции, а вмешиваться в РП процесс, телепортировать вас и просить принять - я не имею право.
Вы по правилам должны написать жалобу на админа, который выдал, далее её одобряют, а уже потом вы обращаетесь "САМИ" к лидеру.
Такова система.
Администратор(Barsik), который дал наводку на ваш бан принёс вам извинения в одной из жалоб.
Увы,такое иногда бывает, это не было сделано специально.
Желаю вам приятной игры на сервере.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте, ответ дан в прошлых жалобах.
За флуд однотипными жалобами — выдаю блокировку ФА.
Отказано.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.