Проверено Close

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ne_Uchiha

5 Фев 2022
14
15
1.026
24
Close

Последнее редактирование:

Alexander_Meiron

21 Авг 2018
174
19
3.236
20
Блага-сити
vk.com
Хай моим фоловером!!!
хахахха, ну че тут говорить, ты прям настоящий клоун !
Сделать Ник- как у моего друга, и прийти на собес, ххахахах ну прям огонь
Хочу ска3ать только одно- мне очень жаль тебя, ты на столько 0, что ну прям смешно. Сливать учитесь, ИК - сама по себе скучная органи3ацию, по этому особо прилагать усилий нету, на админку идти никто не собирается, у меня работа, у Роберта девушка, у Сани гулянки, по этому если он уйдет по С/Ж, не думайте что это вы слили, так как ваши жб не о чем, и3- 100%, 2% принятых, Мне вас очень жаль, ваше время идет, ты школьник сидишь 24/7 пытаешься слить лидера, которому все равно на тебя, а я в это время жарю девушек, которые на тебя даже не посмотрят ! 3адумайся сына, игра тебе ничего не даст, 3а слив по головке гладить не будут, ты только вы3ывал у меня жалость, не спорю вы бесите тем что мешаете играть, ну все же я играю очень мало, у меня девушка и работа, я прихожу и наблюдаю 3а такими как ты. Нет что-бы добиваться чего-то в жи3ни - ты 24?7 проводишь в игре, ну блин - это глупо.
Мой ответ таков: Я перепутал тебя со своим другом, я к тебе как к своему приятелю, а вы же поступили как последняя мышь! обычно 3а такое бьют в лицо, ну вы как слаб... 3вено, я вас пожалею.
Если что-то не правильно ска3ал- можете написать мне в "ДС" - скину вк -
Meiron

Последнее редактирование:
  • Любовь
Реакции: Ye_Mirage

Ne_Uchiha

5 Фев 2022
14
15
1.026
24
Во-первых - откуда мне знать твоих друзей?Я просто сделал себе такой ник.
Во-вторых - Спасибо что пожалели;)

Roberto_Blaskowitz

11 Июн 2022
4
0
251
25
Во-первых - откуда мне знать твоих друзей?Я просто сделал себе такой ник.
Во-вторых - Спасибо что пожалели;)
Некит не будь тварью иди дальше видоскик записывай про прохождения квестов. Может хоть чегото добьешся
Афигенное поведение бывшего администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.