Отказано Odin l Twenkly_Hezzerd

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eblan_Eblanov

24 Авг 2022
69
6
286

1. Ваш игровой Nick_Name: Maks_Holiday
2. Nick_Name администратора:Twenkly_Hezzerd
3. Описание жалобы: Мой напарник гнался за преступником,(2:00 таймкод) даллее я ему пошел помогать, Пока я бежал мой напарник крикнул ему стоять(2:07), после чего как мы вышли из людной зоны начали стрелять по преступнику (правила открытия огня, разрешено открывать огонь не в людном месте и если преступник убегает)(2:20) в тот момент он ушел на парковку, то есть это инта от боя, и еще может быть уход от ареста. После он выехал из парковки на мотоцикле я это увидел и побежал за ним, далее он я так предпологая написал в репорт и намеренно катался возле нас, дабы мы открыли огонь. И вот я узнаю человека, и начинаю стрелять, но не по нему а по колесам(3:28), и нечаянно попал по нему 2 раза, изза того что он крутился, и далее меня данный администратор кикает с причиной некст варн.
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 26.08.22 l 16:50 где-то
5. Доказательства (с /time):Опра.

6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений да

Alexander_Newskiy

ム рано утром встану, папиросочку достану ム
28 Янв 2020
1.785
625
4.466
1. Ваш игровой Nick_Name: Maks_Holiday
2. Nick_Name администратора:Twenkly_Hezzerd
3. Описание жалобы: Мой напарник гнался за преступником,(2:00 таймкод) даллее я ему пошел помогать, Пока я бежал мой напарник крикнул ему стоять(2:07), после чего как мы вышли из людной зоны начали стрелять по преступнику (правила открытия огня, разрешено открывать огонь не в людном месте и если преступник убегает)(2:20) в тот момент он ушел на парковку, то есть это инта от боя, и еще может быть уход от ареста. После он выехал из парковки на мотоцикле я это увидел и побежал за ним, далее он я так предпологая написал в репорт и намеренно катался возле нас, дабы мы открыли огонь. И вот я узнаю человека, и начинаю стрелять, но не по нему а по колесам(3:28), и нечаянно попал по нему 2 раза, изза того что он крутился, и далее меня данный администратор кикает с причиной некст варн.
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 26.08.22 l 16:50 где-то
5. Доказательства (с /time):Опра.

6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений да
Здравствуйте, игрок будет наказан за инту от боя.
DM goss присутствует на вашем же фрапсе.
Но если вы так хотите увидеть доказательства от моего лица.
Через минут 10-15 скину.

Eblan_Eblanov

24 Авг 2022
69
6
286
upd
Таймкод можно где от меня DM goss, там где игрок ушел на парковку, я имею право, так как по правилу открытия огня разрешено, когда преступник сбегает от сотрудников Полиции. А насчет второго, я стрелял по колесам, и то это тоже самое я имею право так как человек уходит от сотрудников Полиции

Последнее редактирование:

Alexander_Newskiy

28 Янв 2020
1.785
625
4.466
upd
Таймкод можно где от меня DM goss, там где игрок ушел на парковку, я имею право, так как по правилу открытия огня разрешено, когда преступник сбегает от сотрудников Полиции. А насчет второго, я стрелял по колесам, и то это тоже самое я имею право так как человек уходит от сотрудников Полиции
Пятая стадия - Применение табельного оружия
Применение табельного оружия осуществляется если перед вами особо-опасный преступник с оружием.

А так-же добавление :
Открывать огонь без приказа разрешено, если подозреваемый нападает на вас или гражданских и вы не успеваете отдать приказ.

Alexander_Newskiy

28 Янв 2020
1.785
625
4.466
Применение табельного оружия осуществляется если перед вами особо-опасный преступник с оружием.

А так-же добавление :
Открывать огонь без приказа разрешено, если подозреваемый нападает на вас или гражданских и вы не успеваете отдать приказ.
Запрещено применять оружие без весомых оснований (нападение, побег, побег через воду, скрытие ООП и так далее).
Исключение: Применение тазера.

Eblan_Eblanov

24 Авг 2022
69
6
286

А так-же добавление :
Он и был ООП, а вот про оружие, у него может быть и могло бы быть оружие, зачем ему сбегать от полицейских, если бы у него все было нормально, он бы не сбегал, если он ООП, то он бы мог навредить другим людям, а я как сотрудник ППС у которого обязанности защищать граждан, открыл по нему огонь, в том месте где нет людей! Чтобы он не навредил другим гражданам, мало ли что у него на уме.( и еще добавлю предупреждение остановится БЫЛО!)
____
Ну вот в скобочках это причина по которой можно открывать, огонь(тк там есть слово нападение, врятли при нападении нельзя использовать оружие)

Последнее редактирование:

Alexander_Newskiy

28 Янв 2020
1.785
625
4.466
Я свой ответ в жалобе дал. Ожидайте ответа старшей администрации.

• Лайк
Реакции: Caroline_Hezzerd

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
948
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.