Проверено close разобрались

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danya_Pozerov

ムичто
9 Сен 2020
1.519
322
3.301
Добрый день
Во первых, я не запрашиваю опру, но вдруг у игрока она есть(я же не пишу что она обязательна)
Во вторых, на жалобы которые я одобрил, вы можете залить отдельно жалобу и я всё там распишу от и до
В третьих, я получил наказание за то что вас слапал. Действительно моя вина + это было уже давно
Неприязни у меня к вам нету. Рисковать своим постом ради того что бы вам где то насолить, я не хочу.
В пятых, то что вы говорите что я одобрил жалобу где слышен оск? Эта жалоба в рассмотрении, на рассмотрение даётся 24 часа(читайте внимательней).
Ожидайте ответа

• Лайк
Реакции: Ruslanqa_Endsiyze

Jesus_Respachini

Respachini cl'vn
19 Фев 2019
1.450
408
4.871
21
Добрый день
Во первых, я не запрашиваю опру, но вдруг у игрока она есть(я же не пишу что она обязательна)
Во вторых, на жалобы которые я одобрил, вы можете залить отдельно жалобу и я всё там распишу от и до
В третьих, я получил наказание за то что вас слапал. Действительно моя вина + это было уже давно
Неприязни у меня к вам нету. Рисковать своим постом ради того что бы вам где то насолить, я не хочу.
В пятых, то что вы говорите что я одобрил жалобу где слышен оск? Эта жалоба в рассмотрении, на рассмотрение даётся 24 часа(читайте внимательней).
Ожидайте ответа
во первых запрашивать опру только у наших "если есть",почему не запросить опру у других если есть,я вижу что только у наших запрашивают
Если Астровский попросит залью так

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Закрываю жалобу по Вашей же просьбе.
Закрыто.