Проверено Odin | Brian_Bragin (Ютубер)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
1. Ваш игровой Nick_Name: Batist_Alto
2. Nick_Name администратора: Brian_Bragin
3. Описание жалобы: Пересматриваю стрим и меня задевает тот факт, что ютубер, пользуясь своими полномочиями и, возможно, репутацией ЗГА на другом аккаунте, без проверок, без пересмотра опровержения, просит забанить игрока за читы, что, собственно, администрация и делает. Считаю, что у данного ютубера недостаточно знаний и доказательств, чтобы блокировать игроков без опры и без проверок. Также считаю неправильными действия администрации, которые по наводке ютубера, не проверяя информацию, забанили игрока. Доказательства нарушения со стороны ютубера прикрепляю с его же стрима.
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно):25/08/2022 16:27
5. Доказательства (с /time):
Прикрепляю.
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: Да, готов.

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Администрация блокировала по моей наводке, имею право так делать.
Подобная жалоба уже была на имя красной администрации - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/377816/
Да и в этом ничего плохо нет, наоборот польза, ведь даже на стримах не забываю об админской обязанности пресекать нарушения и показывать проект с хорошей стороны для зрителей, что с нарушителями активно боремся, тем более тут читы. Я ведь не только ютубер, но и администратор.
Ну, а если же игрок не согласен с наказанием - он в праве подать на меня жалобу.
Передал жалобу пиар-менеджеру.

Последнее редактирование:
  • Злость
  • Лайк
Реакции: Daaaaaniiil и BatistAlto

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Ожидайте вердикта от ПМ

Kirill_Milish

ム Project Manager.
2 Ноя 2021
44
49
776
20
Приветствую всех. На стримах ютубер больше не будет банить игроков без проверок. Хорошего Вам настроения!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.