Проверено Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nastyha_Shults

4 Май 2022
11
1
761
25
1. Ваш игровой Nick_Name: Nastya_Morris
2. Описание жалобы: Добрый день меня обманули на имущество в итоге выложила жалобу на обман игрока, игрока наказали,я пошла подавать заявку на востнановление имущества ,там в форме для создания темы написано что нужно написать имущества которое вы утратили изо обмана в моем случае это дом 170 либо же деньги в размере 41.5 миллиона
Мне главный администратор отвечает что не восстанавливаем такое имущество, только Госс стоимость дома,и он говорит что я уже получила Госс стоимость хотя не кто мне не давал денег, дальше что хочу сказать,то что я утратила дом который стоит по экономике на сервере очень много и близко не к Госс цене поэтому изо обмана я утратила больше
я прошу либо вернуть деньги по договоренности которая была (сумма обговоренна) либо же верните мне мой дом 170
надеюсь на понимание и уважение к игроку вашего проекта со стороны администрации
3. Дата возникновения проблемы:23.08.2022
4. Доказательства (с /time):
5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:https://forum.namalsk-rp.ru/threads/391190/
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: ДА

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.547
6.947
Здравствуйте, когда вы даете деньги в долг или же продаете имущество в рассрочку - имущество не подлежит восстановлению
Даже если вас просто обманули на дом то в такой ситуации - восстанавливается только гос цена дома
а вы продали дом по гос цене т.е вы не получили бы гос стоимость дома.
Ожидайте вердикта от спец.администратора

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
27
Добрый вечер.
Главный администратор выше отписал, по каким условиям имущество восстановляют.
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.