Проверено Odin | Vika_Mefedronova

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
25
1. Ваш игровой Nick_Name: Batist_Alto
2. Nick_Name администратора: Vika_Mefedronova
3. Описание жалобы: Не согласен с вердиктом в жалобе, прошу пересмотреть. Уволили меня без жалобы, в качестве опровержения на моё нарушение скинули запись со стрима, где даже /time не использован, что уж говорить про /id и Tab. Однако это не смутило администратора, проверяющего жалобу. То есть, по факту, единственное доказательство моего РП-нарушения устава-ник на чужом фрапсе.
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 25.08.2022 10:39
5. Доказательства (с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/392144/post-2666050
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений:
Да, готов.

June_Mansson

cотрудничество в телеграмм - @mediacyberbot
17 Дек 2017
3.046
4.044
7.366
OPG Manhattan
где закреплены пункты, что для лидера в опрах нужно обязательно давать /id and tab это полный бред, окей если еще в жб на лидера, но уж точно не в опровержениях на нарушение других игроков
в пунктах подачи жалоб написано запрещено подавать жб от 3го лица, а лидер вам скинул вырезку со стрима, а по факту если это он смотрел, то это получается от 1го лица чтолиo_O

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
25
где закреплены пункты, что для лидера в опрах нужно обязательно давать /id and tab это полный бред, окей если еще в жб на лидера, но уж точно не в опровержениях на нарушение других игроков
в пунктах подачи жалоб написано запрещено подавать жб от 3го лица, а лидер вам скинул вырезку со стрима, а по факту если это он смотрел, то это получается от 1го лица чтолиo_O
Приведу конкретный пример: Во всех разделах жалоб просят указывать /time, /id и Tab на игрока, который это нарушил. В моем видении, это делается с целью точно удостовериться, что это именно тот человек, а не какой-нибудь твинк. Например, вот я лично не знаю, какой аккаунт в этом ролике участвовал, не могу идентифицировать-ники одинаковые. (Скриншотик прилагаю)
Далее, если уж Вы на это не обратите внимание, идём к следующему: Устав-РП составляющая, увольнения могут производиться по РП причинам. Как по данному видео ПО РП понять, что это я, Агент ФСБ, а не левый пират? Я представился, показал удостоверение, как-то себя выдал?
Надеюсь, мне не придется более подробно объяснять с примерами, почему Вы здесь не правы, по моему мнению.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
24
Приветствую, в рассмотрении

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Жалоба проверена верно.
Факт в том, что было нарушение.
Аккаунт под ником Batist_Aito не состоит в организации ФСБ.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.