Проверено Odin | Обращение к ГА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mantyyyy

24 Авг 2022
45
1
261
26
1. Ваш игровой Nick_Name: Bibir_Clown
2. Суть обращения: Вообщем, сказал челу что есть правила условия на намальске, извиняюсь, перепутал разделы и сразу бан, я все понял и признал свою ошибку, Играю 2 года на данном проекте, по 500 минут в день. Пожалуйста не оставляйте меня без него,я просто непонимаю, если я просто неверно озвучил типу раздел меня сразу отправлять в бан за обман? Я понимаю то-что если бы что-то я натворил, но ничего плохого же даже не случилось. Просто хотя-бы перевыдачу вместо 90 дней на 7 дней, это будет мне наказанием. Просто сами поймите 90 дней это очень большой срок, хотя я ничего такого противозаконного не сделал, никто не пострадал вроде Брагин сам должен все это понимать. Можете посмотреть по логам, я обычный перекуп не более, в день могу делать по 20кк, вот и все на что я способен. Но "обман" в мою голову даже не приходило. Мне тоже администраторы неверно озвучивали разделы когда я писал в репорт с просьбой помочь, и что им сразу бан тоже выдавать? Ну реально посудите сами. У меня на аккаунте имеется очень дорогой дом, я не хотел бы его терять, просто фактически я не успею выйти с бана и оплатить его. У меня имущества не мало и не много, я бы просто не хотел этого всего лишаться чего я добивался сильным трудом.
3. Дата в которую возникла проблема: 24/08/2022
4. Доказательство:https://forum.namalsk-rp.ru/threads/391923/
5. Ссылка на Ваш профиль VK (ЛС должно быть открыто):https://vk.com/elprimmo984
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: Да

Последнее редактирование:

Mantyyyy

24 Авг 2022
45
1
261
26
И ещё хочу добавить, с тем игроком я поговорил, объяснил если выдадут разбан я сразу возмещу ущерб администрации либо ему самому.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Mantyyyy

24 Авг 2022
45
1
261
26
Здравствуйте.
Вы намеренно обманывали игрока и вводили его в заблуждение, чтобы завладеть имуществом и избежать блокировки.
Жалоба - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/391923/
Может со стороны так и выглядит но я действительно думал что вернее будет писать так как я ему озвучил.

Последнее редактирование:

Mantyyyy

24 Авг 2022
45
1
261
26
У меня своего имущества по горло правда. если так нужно я могу возместить полный ущерб, просто не хотелось бы лишаться аккаунта.

Mantyyyy

24 Авг 2022
45
1
261
26
Здравствуйте.
Вы намеренно обманывали игрока и вводили его в заблуждение, чтобы завладеть имуществом и избежать блокировки.
Жалоба - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/391923/
и еще хотел бы добавить, на его фрапсе после моих слов про тех.раздел, цитирую его слова "нашел" он ведь не с проста это сказал. Просто я считаю что здесь недостаточно доказательств что я вводил его в заблуждение, так как фрапс он начал после этих слов, даже если так рассуждать. И большая просьба не закрывать жалобу после того как вы ответили, у меня есть ещё аргументы, просто хочу посмотреть что вы мне скажете на выше перечисленное.
Его фрапс -

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
А где Вы прочитали, что в техническом разделе нельзя указывать номер бирки?

Mantyyyy

24 Авг 2022
45
1
261
26
Здравствуйте.
А где Вы прочитали, что в техническом разделе нельзя указывать номер бирки?
Добрый день, я ведь нигде не сказал что нельзя этого делать, я просто сказал что будет скорее всего правильнее писать так как я ему озвучил.

Mantyyyy

24 Авг 2022
45
1
261
26
Данный игрок тоже потвердил то-что увидел это на тех.разделе.

Mantyyyy

24 Авг 2022
45
1
261
26
Наблюдал за многими условиями сделок, и всегда люди писали именно так.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Еще раз здравствуйте.
Вот доказательства по которым видны были условия сделки:
То есть Вы знали на что будет обмен и специально обманули игрока под предлогам "запрета указания бирки в тех.разделе".

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Ответ от ЗГА - выше, блокировка аккаунта остается в силе
в жалобе - отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.