Отказано Sean_Walker | Провокация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eziqa

Император и самодержавец Намальской Области Один
30 Окт 2018
434
52
3.936
27
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ezio_Postin
Ник нарушителя: Sean_Walker
Что данный игрок нарушил?: Провоцирует игроков ДМом.
Описание ситуации: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/392177/ - эта жалоба для ознакомления. Прошлые 3 жалобы из-за халатности были приняты. Зашел сюда и увидел опять провокацию со стороны данного игрока. Данный игрок изначально спровоцировал меня. Пока я писал жалобу, я случайно увидел жалобу на меня и посмотрел ее. Увидел, как на моей жалобе данный игрок сам же +Сшит в меня и пишет на меня жалобу за +С. При этом изначально они со своим дружком спровоцировали меня. Закрыв свою жалобу, от данного игрока я увидел еще 2 жалобы, где на одной из них явная провокация, которую не увидел админ. Все это расписано в жалобе выше. Теперь жалобы ниже:
1. https://forum.namalsk-rp.ru/threads/392165/ - фрапс начинается опять с середины. Прошлые жалобы тоже начинались с середины фрапса. Конечно же он не зальет фрапс целиком, т.к на них изначально они просто ДМят, а когда им пытаются дать отпор или уйти от ДМа, они заливают жалобы. Я уверен, что они подъехали к дому чтобы просто поДМить. На этом фрапсе должны быть наказаны двое - игрок, ушедший в инту, и Sean_Walker за ДМ.
2. https://forum.namalsk-rp.ru/threads/392174/ - опять же неполный фрапс, начинающийся с того, где его убили. При этом на фрапсе виден кусок, где он стрелял в какого то игрока. Опять же, судя по прошлым жалобам, логично догадаться, что конфликт и ДМ изначально устроил он, а потом вырезал огрызок фрапса, мол он не виновен.
3. https://forum.namalsk-rp.ru/threads/392155/ - здесь просто без комментариев. Даже идиоту понятно, что описание не соответствует фрапсу. На огрызке фрапса логично понять, что
Sean_Walker просто подбежал к афкшнику и начал стрелять в него (это даже понятно по поведению жертвы, т.к на фрапсе видно, что игрок просто стоял и залипал в пк клуб. Если бы у них была какая либо словесная перепалка, то игрок бы что-то писал в чат или был бы готов к такому повороту).
Из всего этого можно сделать вывод, что Sean_Walker просто провоцирует игроков чтобы заливать жалобы. Ибо за 2 часа +- (у меня не мск время) он залил 6 жалоб, из которых 5 на разных игроков. На всех фрапсах он бедный игрок, которого весь сервер ДМит, но при этом заливает не полные фрапсы, а какие то огрызки, а порой и жалобы, где он сам начинает стрелять. Не понимаю только одного, как админ может такие фрапсы принимать, но это же намальск...
Видео(с /time): Все доказательства выше, +жалоба на админа где еще док-ва.

Sean_Walker

8 Авг 2022
30
0
261
19
удали жалобу не позорься на адм и эту Никита из питера)

Sean_Walker

8 Авг 2022
30
0
261
19
фанатик давай бб сразу говорю твоя жалоба под отказ мой фанатик)

Eziqa

30 Окт 2018
434
52
3.936
27
фанатик давай бб сразу говорю твоя жалоба под отказ мой фанатик)
Без знаков препинания еще бы понять тебя... Не знаю, у вас походу в 8-9 классе еще не прошли их, но выше в жалобе я расписал все по факту. Админ может и отклонит ее, потому что это намальск и тут с проверкой форума и жалоб у админов очень туго, но тогда будут повторные жалобы.

Eziqa

30 Окт 2018
434
52
3.936
27
удали жалобу не позорься на адм и эту Никита из питера)
Тут вообще мало что понятно из того что ты пишешь, но если ты пишешь про "Никиту из Питера", то это гениально конечно зайти в мои публикации и посмотреть жалобы, где я оставлял профиль на свой вк, только зачем ты это написал я тоже хз. Лучше бы Русский на базовом уровне выучил, чтобы тебя понимать можно было, а потом бы отвечал в жалобах

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
3.826
20
Ukraine.
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Если не согласны с вердиктами в жалобах - пишите жалобы на проверяющую администрацию.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.