Отказано Dmitry_Wilman | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry_Wilman

17 Ноя 2020
1.113
201
3.016
23
Хорошо, но я считаю что это нонрп смотреть в планшете игрок в форме Или нет, нужно 100% доказательства что я был без формы
Мне ездить по всему городу и вас искать что бы доказать в форме вы или нет?

Sevastyan_Lebedev

10 Авг 2020
76
3
1.051
19
Мне ездить по всему городу и вас искать что бы доказать в форме вы или нет?
Да, это ваша работа, следить за составом
Это РП, может сотруднику было плохо? И с ним что то случилось? Может он в больнице лечится? Вы ничего не узнав сразу даёте увал.
Вы сами знаете что я работаю днями и ночами и я хороший сотрудник, надо было узнать где я и что я делаю, а потом уже применять меры.

Dmitry_Wilman

17 Ноя 2020
1.113
201
3.016
23
Да, верно, это РП, может сотруднику было плохо? И с ним что то случилось? Может он в больнице лечится? Вы ничего не узнав сразу даёте увал
Прочитайте устав:
6.2. Запрещено снимать форму без уведомления Руководства.
6.3. Запрещено прогуливать рабочий день, а так же спать в неположенном месте.

Sevastyan_Lebedev

10 Авг 2020
76
3
1.051
19
Прочитайте устав:
6.2. Запрещено снимать форму без уведомления Руководства.
6.3. Запрещено прогуливать рабочий день, а так же спать в неположенном месте.
Обращение к администрации, хотелось бы более мягкое наказание, к примеру беседа со мной или устное предупреждение, потому что это происходит со мной впервые и больше я не буду нарушать устав. Приношу извинения.

Dmitry_Wilman

17 Ноя 2020
1.113
201
3.016
23
Да, это ваша работа, следить за составом
Это РП, может сотруднику было плохо? И с ним что то случилось? Может он в больнице лечится? Вы ничего не узнав сразу даёте увал.
Вы сами знаете что я работаю днями и ночами и я хороший сотрудник, надо было узнать где я и что я делаю, а потом уже применять меры.
Я отношусь ко всем сотрудникам одинаково, если вы до этого вы работали хорошо, то это не значит что вы можете нарушать устав.

Dmitry_Wilman

17 Ноя 2020
1.113
201
3.016
23
Обращение к администрации, хотелось бы более мягкое наказание, к примеру беседа со мной или устное предупреждение, потому что это происходит со мной впервые и больше я не буду нарушать устав. Приношу извинения.
Лидер сам решает какую меру наказание выдавать сотруднику

Sevastyan_Lebedev

10 Авг 2020
76
3
1.051
19
Я отношусь ко всем сотрудникам одинаково, если вы до этого вы работали хорошо, то это не значит что вы можете нарушать устав.
Вы не относитесь ко всем одинаково. Сотрудники сейчас гуляют без формы, вам всё равно.
Ждёт вердикт администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.