В жизни я с ним не сталкивался, а вы с ним виделись?Вы в жизни видели что у генерала ГИБДД есть планшет где написано в форме он или нет? Это нонрп
В жизни я с ним не сталкивался, а вы с ним виделись?Вы в жизни видели что у генерала ГИБДД есть планшет где написано в форме он или нет? Это нонрп
Хорошо, но я считаю что это нонрп смотреть в планшете игрок в форме Или нет, нужно 100% доказательства что я был без формы
Да.В жизни я с ним не сталкивался, а вы с ним виделись?
Мне ездить по всему городу и вас искать что бы доказать в форме вы или нет?Хорошо, но я считаю что это нонрп смотреть в планшете игрок в форме Или нет, нужно 100% доказательства что я был без формы
Да, это ваша работа, следить за составомМне ездить по всему городу и вас искать что бы доказать в форме вы или нет?
Прочитайте устав:Да, верно, это РП, может сотруднику было плохо? И с ним что то случилось? Может он в больнице лечится? Вы ничего не узнав сразу даёте увал
Обращение к администрации, хотелось бы более мягкое наказание, к примеру беседа со мной или устное предупреждение, потому что это происходит со мной впервые и больше я не буду нарушать устав. Приношу извинения.Прочитайте устав:
6.2. Запрещено снимать форму без уведомления Руководства.
6.3. Запрещено прогуливать рабочий день, а так же спать в неположенном месте.
Я отношусь ко всем сотрудникам одинаково, если вы до этого вы работали хорошо, то это не значит что вы можете нарушать устав.Да, это ваша работа, следить за составом
Это РП, может сотруднику было плохо? И с ним что то случилось? Может он в больнице лечится? Вы ничего не узнав сразу даёте увал.
Вы сами знаете что я работаю днями и ночами и я хороший сотрудник, надо было узнать где я и что я делаю, а потом уже применять меры.
Лидер сам решает какую меру наказание выдавать сотрудникуОбращение к администрации, хотелось бы более мягкое наказание, к примеру беседа со мной или устное предупреждение, потому что это происходит со мной впервые и больше я не буду нарушать устав. Приношу извинения.
Вы не относитесь ко всем одинаково. Сотрудники сейчас гуляют без формы, вам всё равно.Я отношусь ко всем сотрудникам одинаково, если вы до этого вы работали хорошо, то это не значит что вы можете нарушать устав.
Значит я не замечаю нарушения сотрудниковВы не относитесь ко всем одинаково. Сотрудники сейчас гуляют без формы, вам всё равно.
Ждёт вердикт администрации.
А что вы тогда делаете на посту Генерала?Значит я не замечаю нарушения сотрудников
Ладно, жалоба будет отказана. Увидимся на сегодняшнем повышении)А что вы тогда делаете на посту Генерала?
Да мне не жалко, пусть отказывают, а я пошел хоть в одичноку в дс посижу в гибдд))Ладно, жалоба будет отказана. Увидимся на сегодняшнем повышении)