Отказано Dmitry_Wilman | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sevastyan_Lebedev

10 Авг 2020
76
3
1.051
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Sevastyan_Lebedev
Ник лидера: Dmitry_Wilman
Что лидер нарушил?:уволил
Описание ситуации: прошу доказательства моего нарушения за проф.непригодность (Н.У.) была такая причина
Видео(с /time): кидаю статистику до и после, потому что скрин с выдачей наказания не сохранился

Sevastyan_Lebedev

10 Авг 2020
76
3
1.051
19
На скрине видно, что Товарищ Генерал зашел, и без предупреждения того что я без формы, сразу дал увал. Не было сыграно по рп, нет отыгровки. По рп сначала генерал должен спросить почему сотрудник без формы может что то у него случилось. И еще я считаю что по РП вы не знаете в форме я или нет.

Последнее редактирование:

Dmitry_Wilman

17 Ноя 2020
1.113
201
3.016
23
На скрине видно, что Товарищ Генерал зашел, и без предупреждения того что я без формы, сразу дал увал. Не было сыграно по рп, нет отыгровки. По рп сначала генерал должен спросить почему сотрудник без формы может что то у него случилось. И еще я считаю что по РП вы не знаете в форме я или нет.
Я не обязан предупреждать вас. О каком рп идет речь? Я открыл планшет(/tablet) и там находится вся информация о сотрудниках

Sevastyan_Lebedev

10 Авг 2020
76
3
1.051
19
Я не обязан предупреждать вас. О каком рп идет речь? Я открыл планшет(/tablet) и там находится вся информация о сотрудниках
Вы в жизни видели что у генерала ГИБДД есть планшет где написано в форме он или нет? Это нонрп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.