Одобрено Odin | Mihil_Matsuo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Advakat_forums

Администратор
24 Авг 2022
20
0
1
42
1. Ваш игровой Nick_Name: Zeus_Achilles
2. Nick_Name администратора: Mihil_Matsuo
3. Описание жалобы: Чуть ранее у меня был не большой конфликт по РПв игре с игроком ид которое видно на одном из скриншотов где он - Maks_Cogut мне угрожает что придёт его друг АДМИН и якобы меня накажет, повздорили из за цены на машину. После этого я играю спокойно не чего не подозревая проходит чуть времени и мне прилетает бан за какую то покупку ВВ - чего ? я не чего не покупал не когда не законного, поэтому мне кажется тот Макс просто мог отомстить мне через друга админа, прошу проверить мой аккаунт на покупки В.В я уверен их не было и снять мне ограничение в игру чтоб я продолжил играть. Ниже два скриншота один с временем где угроза админом и второй где бан акка. За ранее спасибо.
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 19:10 24.08.2022 время Московское.
5. Доказательства (с /time):
клик | клик
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: Да

Advakat_forums

Администратор
24 Авг 2022
20
0
1
42
Чуть добавлю. - Буду рад если администратор ошибся выдав мне бан, в этом случае @Mihil_Matsuo возвращай доступ в игру мне. Я обычный авто перекуп и в день покупаю продаю много машин, онлайн большой в игре. Валюту не покупал ля буду.

Advakat_forums

Администратор
24 Авг 2022
20
0
1
42
Здравствуйте, произошла ошибка, скорее всего, Вас разбанят.
Обрадовали, с каждым бывает. Жду разбан а то из за этой ошибки другой админ вообще нарисовал не за что видимо посмотрев эту тему и не выяснив виновен я или нет выдал наказание год
(ссылка клик ниже)

клик

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

• Лайк
Реакции: Advakat_forums

Advakat_forums

Администратор
24 Авг 2022
20
0
1
42
Что тут рассматривать, админ выше признал свою ошибку, бан снимите полностью. Спасибо за ранее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.