Проверено Odin | Danil_Bragin // Mitoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yuri_Gagarin

Отец 03 сервера.
20 Май 2017
31
1.262
3.366
26
Дубай
1. Ваш игровой Nick_Name:Yuri_Rust
2. Nick_Name администратора:Danil_Bragin
3. Описание жалобы:Получил бан за обман в жалобе,в жалобе я указал что,точно помню что в последние полчаса никого не ДМил,ведь наказание поступило за действие совершенное полчаса назад.Позже в жалобе мне отказали ведь админ предоставил опру,но момент стрельбы был вырван из контекста,ведь это была погоня за преступником,я соглашусь с варном за +С,ведь я действительно нарушил,но проблема в том то что в жалобе я указал то что помню то чтобы в кого то стрелял.Я не пытался обмануть администрацию я всего лишь забыл об этой ситуации ведь это была РП погоня (чуть раньше я отыгрывал мегафон с просьбой остановиться нарушителя),за которую меня не могли наказать,и она быстро вылетела из головы ведь не было никакой опастности получить наказание(я так думал).Варн поступил именно за +С и я подумал то что я +Сшил в игрока будучи не в госске ,а простым гражданским и не мог вспомнить.Если бы меня заварнили за ДМ госс я бы все понял и не стал пытаться обжаловать наказание,но наказание я получил конкретно за +С и поэтому мне в голову не приходила эта информация.Надеюсь я понятно выразил свою позицию и вы поймете то что обмана в этой ситуации не было,а всего лишь недопонимание.Если вам не понятно что я пытаюсь донести я могу обьяснить вам в дискорде/скайпе.
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно):12:04
5. Доказательства (с /time): 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений:
да

• Хаха
Реакции: Slappy_Tap

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ваши слова в жалобе - :Прилетел варн за +С в 17:33 хотя я точно помню что ни в кого не +Сшил за такой период времени ведь был занят делами не требующими стрельбы.

Yuri_Gagarin

Отец 03 сервера.
20 Май 2017
31
1.262
3.366
26
Дубай

Ваши слова в жалобе - :Прилетел варн за +С в 17:33 хотя я точно помню что ни в кого не +Сшил за такой период времени ведь был занят делами не требующими стрельбы.
У меня это просто вылетело из головы,я ездил по всем dns-кам и искал самые дешевые видеокарты,после устанавливал,очень скучный процесс,скорее всего мне показалось что это было очень долго наверно из за этого я так и написал в жалобе.

Yuri_Gagarin

Отец 03 сервера.
20 Май 2017
31
1.262
3.366
26
Дубай

Также я тут написал что помню что в никого не +Сшил.Возможно я просто забыл то что в той погоне я моментами +Сшил поэтому так и написал.У игрока было очень много рем.комплектов поэтому я не успевал обычным способом его взорвать

• Хаха
Реакции: Slappy_Tap

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Жалоба проверена верно.
Указывали в жалобе, что не +Сшили, а на деле нарушение было.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.