Отказано Odin Twenkly_Hezzerd

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mellstroy_Capone

5 Авг 2022
400
21
1.086
19
Москва
1. Ваш игровой Nick_Name: Kent_Brabus
2. Nick_Name администратора:Twenkly_Hezzerd
3. Описание жалобы: Я ехал с другом на машине, остановились подвести игрока,к нам подьехал чел на ваз 2114 зелёной достал дигл и начал шмалять по машине, я выбежал дигла не было побежал за ним он написал репорт дм кулаками, мб он нас за дмкарил за дмил, и меня кидают в деморган на300минут мб он мне снял фулл броник попросил админа убрать деморган мб не виноват говорит док-во есть я говорю от куда док-во я что буду фрапс просто так влкючать и тд в этогеу данного администратора нету полных док-во мб он не видел всю ситуацию и уже кинул в деморган
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно):
5. Доказательства (с /time): 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений:
готов понести наказание хоть забаньте на 9999 дней но не виноват я в данной ситуации

Alexander_Newskiy

ム рано утром встану, папиросочку достану ム
28 Янв 2020
1.785
625
4.466
1. Ваш игровой Nick_Name: Kent_Brabus
2. Nick_Name администратора:Twenkly_Hezzerd
3. Описание жалобы: Я ехал с другом на машине, остановились подвести игрока,к нам подьехал чел на ваз 2114 зелёной достал дигл и начал шмалять по машине, я выбежал дигла не было побежал за ним он написал репорт дм кулаками, мб он нас за дмкарил за дмил, и меня кидают в деморган на300минут мб он мне снял фулл броник попросил админа убрать деморган мб не виноват говорит док-во есть я говорю от куда док-во я что буду фрапс просто так влкючать и тд в этогеу данного администратора нету полных док-во мб он не видел всю ситуацию и уже кинул в деморган
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно):
5. Доказательства (с /time): 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений:
готов понести наказание хоть забаньте на 9999 дней но не виноват я в данной ситуации
Начал следить с того момента как вы били человека.
Доказательства что по вам стреляли у вас не имеется.
Выдал наказание на своё усмотрение.
Увидел ДМ Кулак - выдал наказание.
Доказательство на ваше нарушение - click

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
4-ый пункт заполнен некорректно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.