Одобрено odin l Westerio_Versachi / Shadow

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neo_Bauer

21 Июн 2022
10
0
251
25
. Ваш игровой Nick_Name: Sovu_Shun
2. Nick_Name администратора: Westerio_Versachi / Shadow
3. Описание жалобы: Задерживал человека, делал все строго по РП с отыгрыванием АХК. ( до этого пытался задержать т.к не заработал АХК откатил в /b) Всеравно дал варн за "nonRP Cop".Просьба предоставить доказательства на nonrp, если они не имеются восстановить на должность сержанта.Все действия которые я совершил я отыграл хоть и с задержкой ( не моя вина само АХК тупит)
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно):16:56 примерно
5. Доказательства (с /time): 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений:
да

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
5.396
21
Ukraine.
Приветствую, передам администратору который выдал наказание.

William_Shadowfiend

9 Фев 2022
94
10
746
24
Добрый день, Уважаемый игрок, сейчас кину фрапс на котором вы арестовывали человека, по нон рп. Объясняю почему у меня сложилось такое мнение. Когда вы отыграли ахк о том что вы достлвали наручники игрок даже небыл рядом с вами, но ладно, пропустим, в момент когда вы ударили человека дубинкой, вы начали отыгрывать ахк с вашим удостоверение ппс, и там можно увидить как игрок сказал "сними розыс ху***", после этого у меня было 100% уверенность что вы. выдали розыск, просто так и решили посадить человека. Фрапс ниже.
кликабельно

Neo_Bauer

21 Июн 2022
10
0
251
25
Добрый день, Уважаемый игрок, сейчас кину фрапс на котором вы арестовывали человека, по нон рп. Объясняю почему у меня сложилось такое мнение. Когда вы отыграли ахк о том что вы достлвали наручники игрок даже небыл рядом с вами, но ладно, пропустим, в момент когда вы ударили человека дубинкой, вы начали отыгрывать ахк с вашим удостоверение ппс, и там можно увидить как игрок сказал "сними розыс ху***", после этого у меня было 100% уверенность что вы. выдали розыск, просто так и решили посадить человека. Фрапс ниже.
кликабельно
По нонрп это без всяких отыгрываний рп и т.д. И с чего вы взяли что я выдал этот розык, у вас есть какое-то док-во? Ты в курсе что человек может сказать что угодно если ты с этого выводы делаешь. До этого что было ты даже не видел, ты зашел в моменте и откинул меня

Neo_Bauer

21 Июн 2022
10
0
251
25
кликабельно
[/QUOTE]
Нонрп на этом видео я лично не вижу

Neo_Bauer

21 Июн 2022
10
0
251
25
кликабельно
А по поводу отыгрывания наручников, это не моя вина это само АХК тупит. Именно в момент задержания я все правильно отыграл

William_Shadowfiend

9 Фев 2022
94
10
746
24
По нонрп это без всяких отыгрываний рп и т.д. И с чего вы взяли что я выдал этот розык, у вас есть какое-то док-во? Ты в курсе что человек может сказать что угодно если ты с этого выводы делаешь. До этого что было ты даже не видел, ты зашел в моменте и откинул меня
На фрапсе, видно, как человек, которого вы арестовывали, писал что "с чего розыск ****", какой бы не был человек, он бы просто так, не написал с чего розыск - дословно., в момент его задержания. Я как администратор, уверен в своем вердикте, если вы желаете оспорить (а вы оспариваете его, своей жалобой), предоставьте свой полноценный фрапс. На котором вы нечего не нарушали (по своему, мнению)

Neo_Bauer

21 Июн 2022
10
0
251
25
На фрапсе, видно, как человек, которого вы арестовывали, писал что "с чего розыск ****", какой бы не был человек, он бы просто так, не написал с чего розыск - дословно., в момент его задержания. Я как администратор, уверен в своем вердикте, если вы желаете оспорить (а вы оспариваете его, своей жалобой), предоставьте свой полноценный фрапс. На котором вы нечего не нарушали (по своему, мнению)
В моем жалобе, видно, что я,которого вы наказали ни за что, писал "с чего наказание", каким бы я не был человеком, я бы просто так, не написал с чего дали варн- дословно. Я, как игрок, уверен в своем вердикте, если вы желаете оспорить предоставьте свой полноценный фрапс ведь вы мне и выдали наказание! На котором я нарушал.

Neo_Bauer

21 Июн 2022
10
0
251
25
Что я не сделал правильно именно на твоем в фрапсе? ты говоришь что я выдавал ему розыск по нонрп хотя на это у тебя нет никаких доказательств на это. Это еще и нарушение с твоей стороны потому что ты вмешался в RP процесс.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
У администратора недостаточно доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.