Одобрено odin | taylor

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ch_cha

21 Июл 2022
46
1
261
17
1. Ваш игровой Nick_Name:Asrorio_Colin
2. Nick_Name администратора:Taylor
3. Описание жалобы: я незнаю поч мне дали бан за ауто +с вчера вечером ушел спатщяс захожу и вижу бан за ауто+с
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 23. 08 .2022
5. Доказательства (с /time):

6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: да

Raffaello_Taylor

ム ex администратор / ГС fam
18 Июн 2019
1.008
566
4.281
Храма
Здравствуйте уважаемый игрок!
В ближайшем времени скину опровержение и описание ситуации.

Ch_cha

21 Июл 2022
46
1
261
17
я думал все уже меня проверили и я вышел из игры

Ch_cha

21 Июл 2022
46
1
261
17
ну как сказал мой друг никогда не играй в кк основкой

Raffaello_Taylor

ム ex администратор / ГС fam
18 Июн 2019
1.008
566
4.281
Храма
Описание ситуации:
Мне прилетает репорт на данного игрока, что игрок играет с авто с. Я засомневался в его честности и вызвал его на проверку. Я его телепатирую и позвал его в дискорд. Он говорит, что Дса нет. Спустя время говорит что есть(Обман администрации отказ от проверки) Я хотел добавить его в друзья. Запускаю игру(свернул ее) и у меня черный экран и мне пришлось перезапустить систему через CRTLALTDELEND. Захожу в игру и данного игрока нет. Рядом стоявший администратор Зуксус говорит, что он вышел и сказал скоро вернется. Я не долго думая кинул наводку на данного игрока.
Видеодоказательство: Все 7 минут эта ситуация шла.

Фотофиксация: Знаю мало что даст, но все пусть будет

Ch_cha

21 Июл 2022
46
1
261
17
Описание ситуации:
Мне прилетает репорт на данного игрока, что игрок играет с авто с. Я засомневался в его честности и вызвал его на проверку. Я его телепатирую и позвал его в дискорд. Он говорит, что Дса нет. Спустя время говорит что есть(Обман администрации отказ от проверки) Я хотел добавить его в друзья. Запускаю игру(свернул ее) и у меня черный экран и мне пришлось перезапустить систему через CRTLALTDELEND. Захожу в игру и данного игрока нет. Рядом стоявший администратор Зуксус говорит, что он вышел и сказал скоро вернется. Я не долго думая кинул наводку на данного игрока.
обман от администратора

Ch_cha

21 Июл 2022
46
1
261
17
я ему сказал что могу ли я выйти?

Ch_cha

21 Июл 2022
46
1
261
17
Описание ситуации:
поч я обманул занешь?
напиши мне и опзвони я экран вкл посмтришь

Ch_cha

21 Июл 2022
46
1
261
17
а когда вы мне позвонили я уже не у компа был

Ch_cha

21 Июл 2022