Отказано Odin I Dmytry_Timingov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yess_No

ку
11 Дек 2021
153
89
736
1. Ваш игровой Nick_Name: Kara_Legendary
2. Nick_Name администратора:
Dmytry_Timingov
3. Описание жалобы: смотрел жалобы на не состоящих,заметил жалобу на saim вот ссылка на жалобу - тык .Так вот дмитрий тимингов ответил в ней вот так,Приветствую.Это рассинхрон.Закрыто. Админ наверно даже не видел что человек стоит стреляет в пол или в другую сторону и попадает в человека которого положили на пол дубинкой, ГА ИЛИ ЖЕ ЗГА,хочу чтоб вы разобрались с администратором и пересмотрели опять таки жалобу,на откате четко видно что там аим полнейший. Объясню пишу жалобу потому что,на откате реально четко видно что это никакой рассинхрон как говорит данный администратор,а виден аим,и мне жалко что такие админы стоят на своем посте,жду ответа от Danila_Bragina
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 23.08.2022 время когда была написана жалоба 17:34
5. Доказательства (с /time): жб на на игрока за аим
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: Да.

Dmitry_Timingov

21 Апр 2021
2.861
1.289
3.826
Приветствую. Советовался с администраторами по поводу этой жалобы. Сошлись на том, что если бы вы лежали чуть левее, игрок бы четко стрелял в вас. Поэтому я склоняюсь к тому, что это обычный рассинхрон.
Приятной игры ;)

• Лайк
Реакции: Vanoq_Clifford

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Жалобы от третьих лиц не рассматриваются.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.