Проверено Odin | Westerio_Versachi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Noah_Nash

28 Фев 2021
721
290
2.036
25
1. Ваш игровой Nick_Name: Noah_Nash
2. Nick_Name администратора: Westerio_Versachi
3. Описание жалобы: Халатность к посту, невнимательная проверка жалоб. Написал жалобу на типа за нонрп копа и пояснил: Не пробив не фоторобота - ничего, как то понял что я в розыске и узнал мои данные чтоб посадить.. Данный Одмен пишет:

Как минимум Вас попросили выйти, проигнорировали просьбы сотрудников - Вас вывели.
Вы будете наказаны за офф от ареста.
Суть жалобы вообще в другом, а не в том что вывели меня. Хз можно так или нет, но чел даже жб не писав, а просто кинул опру и где я офф от ареста, и меня за это наказали, хотя я писал могу кинуть опру офф инета.

Крч Ярика снять
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): -
5. Доказательства (с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/391529/#post-2662563 моя опра на офф инет

6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: Да

Последнее редактирование:

David_l

20 Янв 2022
159
14
696
25

Так как та жалоба была написана на меня, отвечу.
Не думаю, что перед каршем инета, вы бы сказали, "Удачи, я в тср сидеть не хочу"

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день.
Жалоба проверена верно.
Были арестованы с РП-отыгровками, в данном случае сотруднику необязательно было сверять данные, ведь не он к Вам пришел на задержание, а Вы сами к нему пришли (зашли в кабинет и не выходили). К тому же перед тем как посадить Вас он ввел данные в БД.
Так же судя по Вашим словам Вы намеренно покинули игру, за что и получили наказание.
В жалобе - отказано.
Закрыто.

• Любовь
Реакции: Elswick_Nitsch
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.