Отказано Odin // Dan_Sword

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pshenoluv_Sundberg

23 Авг 2022
303
91
736
Zaykin

1. Ваш игровой Nick_Name:vladqa_hill
2. Nick_Name администратора:dan_sword
3. Описание жалобы:Не знание игрового мода, спрашиваю команду для сохранения своего месторасположения , так как забыл ее, админисратор отвечает что такой команды нет...Но как же нет если это команда /save так и еще и ушел
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно):23.08.22 20:30
5. Доказательства (с /time):тык
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений:да

Dan_Sword

Better late than never
23 Июл 2020
158
12
1.666
25
Иркутск
Здравствуйте, уточняйте Ваш вопрос, особенно когда Вы задаёте его о малоизвестных командах CRMP.
/save - сохраняет позицию игрока в файл.
Вы могли бы спросить, как сохранить позицию в файл, но вместо этого, спросили как сохранить местоположение.

Так-же считаю, что все Ваши недавнии жалобы на администрацию по этому поводу - сливными.

Ожидаем ответ от Следящей Администрации.

Pshenoluv_Sundberg

23 Авг 2022
303
91
736
Zaykin
Здравствуйте, уточняйте Ваш вопрос, особенно когда Вы задаёте его о малоизвестных командах CRMP.
/save - сохраняет позицию игрока в файл.
Вы могли бы спросить, как сохранить позицию в файл, но вместо этого, спросили как сохранить местоположение.

Так-же считаю, что все Ваши недавнии жалобы на администрацию по этому поводу - сливными.

Ожидаем ответ от Следящей Администрации.
Написал что я забыл cmd поэтому решил узнать,никто из вас так и не ответил,так что хелпер изучай игровой мод

Dan_Sword

Better late than never
23 Июл 2020
158
12
1.666
25
Иркутск
Написал что я забыл cmd поэтому решил узнать,никто из вас так и не ответил,так что хелпер изучай игровой мод
Здравствуйте, ещё раз говорю, задавайте коректнее Ваши вопросы.
Вы спросили в репорт "Как сохранить местоположение?", Вы могли уточнить, хотя-бы то, что "Куда?" его нужно было сохранить.
После того, как я попросил Вас уточнить, вы написали тот-же самый вопрос. Без уточнения.

Pshenoluv_Sundberg

23 Авг 2022
303
91
736
Zaykin
Здравствуйте, ещё раз говорю, задавайте коректнее Ваши вопросы.
Вы спросили в репорт "Как сохранить местоположение?", Вы могли уточнить, хотя-бы то, что "Куда?" его нужно было сохранить.
После того, как я попросил Вас уточнить, вы написали тот-же самый вопрос. Без уточнения.
Уточнить не получить так как символов ограничено в репорте

Dan_Sword

Better late than never
23 Июл 2020
158
12
1.666
25
Иркутск
Уточнить не получить так как символов ограничено в репорте
Я вас просил уточнить в /b чат, где вы могли писать без ограничений.
Больше отвечать на данную жалобу не буду.
Ожидаем вердикта.

Dan_Sword

Better late than never
23 Июл 2020
158
12
1.666
25
Иркутск
Так-же прикрепляю скриншот, с тем, где я вас просил уточнить, и вы написали то-же самое.
Клац

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.