Одобрено Odin | Wasterio_Versachi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrei_Kingsman

1 Апр 2022
55
2
481
24
1. Ваш игровой Nick_Name: Mathieu_Quizant
2. Nick_Name администратора:Wasterio_Versachi
3. Описание жалобы:За нами увезался мент он начал нас таранить и у него был Форд тоесть меньше по весу авто чем Крузак, он без предупреждений все это делал, и оказывается что в погоне нельзя отстреливаться это разве рп? Вы тоже будите когда например убили человека просто ехать он него или например: Ограбили вы банк и вы стоите в укрытии у вас автоматы и вас тут хоба и на 5лет в тюрьмуза то что нельзя стрелять по полицейскимв погоне(ограблении) Это оазывается сервер РП а да? А не знал извените, в погоненельзяотстреливаться, реалестично, практично, а главное в сторону ГОСС структурам,это уже не рп сервер вы это понимаете? Тоесть давайте уже сажать на 1200 минут чтобы не повадно было, или вобще варны давать, и после чего в деморган сожать, а давайте это же РП сервер что тут если этот хелпер не знает что такое РП то извените то сервер кратно говоря... Реальный РП проект, Лучшие РП процессы, Организации на высшем уровне. Требую выпустить с ТСР и выдать конпернсацию.
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 23.08.2022/17:35
5. Доказательства (с /time):
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: Да

Andrei_Kingsman

1 Апр 2022
55
2
481
24
Нормально еще щас прикрышуют этого админа и дадут мне отказ, и тот админ выйдет сухим с воды

Andrei_Kingsman

1 Апр 2022
55
2
481
24
Там даже админ написал что в погоне ЕПП можно и всеравно меня откинул

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
3.826
21
Ukraine.
Приветствую, наказание выдано по наводке.
Передам Вашу жалобу.

Alexander_Newskiy

ム рано утром встану, папиросочку достану ム
28 Янв 2020
1.785
625
4.466
1. Ваш игровой Nick_Name: Mathieu_Quizant
2. Nick_Name администратора:Wasterio_Versachi
3. Описание жалобы:За нами увезался мент он начал нас таранить и у него был Форд тоесть меньше по весу авто чем Крузак, он без предупреждений все это делал, и оказывается что в погоне нельзя отстреливаться это разве рп? Вы тоже будите когда например убили человека просто ехать он него или например: Ограбили вы банк и вы стоите в укрытии у вас автоматы и вас тут хоба и на 5лет в тюрьмуза то что нельзя стрелять по полицейскимв погоне(ограблении) Это оазывается сервер РП а да? А не знал извените, в погоненельзяотстреливаться, реалестично, практично, а главное в сторону ГОСС структурам,это уже не рп сервер вы это понимаете? Тоесть давайте уже сажать на 1200 минут чтобы не повадно было, или вобще варны давать, и после чего в деморган сожать, а давайте это же РП сервер что тут если этот хелпер не знает что такое РП то извените то сервер кратно говоря... Реальный РП проект, Лучшие РП процессы, Организации на высшем уровне. Требую выпустить с ТСР и выдать конпернсацию.
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 23.08.2022/17:35
5. Доказательства (с /time):
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: Да
Здравствуйте, полицейским при погоне разрешено ЕППшить.
Когда сотрудник полиции начал выезжать на просёлочную дорогу чтобы уехать вы начали по нему намеренно стрелять.
Доказательство на ваше нарушение : click

Andrei_Kingsman

1 Апр 2022
55
2
481
24
Так это погоня я могу по нему стрелять, я отыгрываю роль бандита

Andrei_Kingsman

1 Апр 2022
55
2
481
24
Здравствуйте, полицейским при погоне разрешено ЕППшить.
Когда сотрудник полиции начал выезжать на просёлочную дорогу чтобы уехать вы начали по нему намеренно стрелять.
Доказательство на ваше нарушение : click
Ну да намеренно стреляю потому что это погоня, я бандит я против полиции я при погони имею право стрелять

Andrei_Kingsman

1 Апр 2022
55
2
481
24
Да я написал репорт что ЕПП ну я так чисто по приколу думал что нельзя при погони ЕППшить ментам. И наверное вы посчитали что я просто решил написать репорт на мента чтобы его откиули и просто зная что за мной следит админ начать по нему стрелять? Вы думаете я гений? А что за дичь 300минут емае это не много ли ???????????????

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
У администратора недостаточно доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.