Одобрено Odin | bronn

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lois_Carleone

20 Сен 2020
236
47
2.016
20
1. Ваш игровой Nick_Name: Lois_Corleone
2. Nick_Name администратора: bronn
3. Описание жалобы: На нас напали пираты, я был ворганизации СВ(Сухопутные войска) Зашли ФСБ и сказали: "Совершено нападение на военную часть".
После чего сказали Идти защищать военную базу. Мы пошли защищать ВЧ, но я произнес мотивирующую фразу "За Россию, За родину уничтожим этих пиратов", после чего мне прилетает бан на7 дней по причине: "Розжиг меж.нац розни". Хочу подчеркнуть что я не имел намерений оскорбить ни одну страну так-как карта Намальска сделана на основе Нижегородской.обл, а Нижегородская областьвходит в состав России.
Значит эта игра про Россию, а я солдат Российской Федерации, и хочу выделить что когда проводится собеседование в организации: ППС ГИБДД СВ ВМФ говорят фразу "Служу России",еще раз повторяю на основаниях что игра сделана по мотивам Русской области и хочу еще раз подчеркнуть что я не оскорблял ниодну страну, религию, или рассу.
Прошу что бы с меня сняли бан, потому что я не считаю наказание верным, и требую что бы с меня сняли его. Так как меж.рас розни небыло.
(ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ЧТО МЫ ИГРАЕМ В ИГРУ ПРО РОССИЮ И Я РУССКИЙ СОЛДАТ. Я ПРОИЗНЕС МОТЕВИРУЮЩУЮ ФРАЗУ ДЛЯ СОЛДАТ ПЕРЕД СРАЖЕНИЕМ,КАК МЫ ЗНАЕМ БОЛЬШИНСТВО СОЛДАТ ТАК ДЕЛАЮТ ЧТО БЫ ПОДБОДРИТЬ ДУХ СОЛДАТ. И ЕЩЕ РАЗ ОТМЕЧАЮ ЧТО Я НЕ ОСКОРБЛЯЛ НИОДНУ СТРАНУ)
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно):23.08.2022 12:57
5. Доказательства (с /time): 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений:
Да

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Tosha_Bronnikoff

ム Odin | Namalsk Team
1 Апр 2020
1.865
393
2.641
Приветствую.
Давай пообсуждаем этот момент.
Вот опра о вашем нарушение - Кликабельно
Вы являетесь игроком Namalsk RP, я так понимаю, что вы русский. Но на сервере играют не только русские, но и игроки с другой национальности.
В сути RP да, Намальская Область считается Россией, но руквоводитель Raven_Moon обьяснил данную ситуацию Кликабельно
Так что с вашей стороны я бы не кричал такое, т.к вы розжигаете конфликт меж. розни.

Lois_Carleone

20 Сен 2020
236
47
2.016
20
Добрый вечер, я не оскорблял ни в Коем случаи ни одну страну, и не пытался как то унизить Россию или Украину, мой выкрик За Россию не был оскорбительным или тому подобное, так что я не согласен

• Лайк
Реакции: Erick_Estrillas

Lois_Carleone

20 Сен 2020
236
47
2.016
20
И да, а почему вы не баните людей, которые поступают в фраку и говорят Служу России????

• Лайк

Lois_Carleone

20 Сен 2020
236
47
2.016
20
Я согласен что на Сервере Играют люди разных наций, и что мне теперь нельзя говорить? Я хочу ещё раз сказать, что я не оскорблял ни одну нацию, и не одного человека, ждём вердикта администрации

• Лайк

Lois_Carleone

20 Сен 2020
236
47
2.016
20
Тогда раз вы так думаете, давайте убирать Все Флаги России??? В АО в ФСБ в СВ ВМФ, это же не нравиться другим Нациям

• Лайк

Lois_Carleone

20 Сен 2020
236
47
2.016
20
Если бы я Оскнул Страну или Нацию, я бы даже ЖБ не писал, а тут я не согласен

• Лайк

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
У администратора недостаточно доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.