Проверено Odin | Vika_Mefedronova

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Teodore_Wallace

22 Авг 2022
38
5
266
17
1. Ваш игровой Nick_Name: Adolf_Kotikov
2. Nick_Name администратора: Vika_Mefedronova
3. Описание жалобы: Видимо не поняла суть всего происходящего.
На моем фрапсе видно, что я начал откатывать своё "Никак нет".
Намеренные действия нельзя откатить, но можно откатить в чат то, что можно назвать бредом или МГ.
Нарушили свою обязанность Устав 2.2 (Строго исполнять команды Руководства и Офицеров -был дан приказ сказать что вы в строю и всё, что вы присутствуете в строю, но вы решили "пошутить")
Приказ выполнен. Я был в строю. В чём смысл увольнять, когда я был в строю?
Могу сказать что субординацию вы тоже не соблюдаете, о чём гласит Устав 2.4 "Ваша обязанность соблюдать субординацию со старшими по званию - когда Капитан сказал ваш жетон, вы решили выделиться и "пошутить"
Можно сказать, что это "шутка" в ООС. Ибо я потом это откатил. Также, как люди откатывают случайное использование АХК, или ошибку в слове. Я тоже мог ошибиться или дать неправильный ответ.
В жалобе отказано.
Ответ от лидера выше.
Закрыто.

Можно было разобраться во всей ситуации, прежде чем отказывать жалобу.
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 22.08.2022
5. Доказательства (с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/391311/
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений:
Да

June_Mansson

мой маленький домик теперь окутан холодом
17 Дек 2017
3.046
4.035
7.366
OPG Manhattan
я согласна с ответом лидера в жб
если у вас спросили в строю вы или нет, а вы начали шутки шутить с лидером
и да намеренные действия не откатываются
нужно более уважительно относится к работе лидера, а не шутить над ним, что вас нет в строю, если спросили есть вы или нет, должны были ответить что есть, зачем устраивать цирк?

Teodore_Wallace

22 Авг 2022
38
5
266
17
Если намеренные действия не откатываются, то тогда почему люди откатывают то, что они написали до этого? Или "прокашливаются"? То что ты сказал - это не действие. Действие - /me плюнул в человека напротив. Действия - епп. Нельзя же сначала срезать по полям, а потом написать /b откат. К общению в чате же откат работает.

Teodore_Wallace

22 Авг 2022
38
5
266
17
За такое увольнять - бред. Я бы не сказал что это ложь, это была просто шутка. Про шутки же в уставе ничего не говорится.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Жалоба проверена верно.
Намеренные действия не подлежат откату.
Вы нарушили устав фракции.
Закрыто.

Статус