Отказано RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aron_Capone

17 Май 2022
50
8
1.056
25
• Фамилия: Капоне
• Родители: Мария Капоне, Георгий Капоне.
• Национальность: Русский.
• Место рождения: Россия, Намальская область, г.Южный
• Место проживания: Россия, Намальская область, г.Южный
• Семейное положение: не женат
• Дети: Нет.
• Рост: 182 см.
• Вес: 80 кг.
• Черты характера и личные качества: Ответственный, строгий
• Фото персонажа:

Детство:
19 августа в Областной Больнице в России г.Южный родился Арон. Родители были у него обеспеченные и постоянно ни в чём себе не отказывали. Мать была домохозяйкой и постоянно сидела с малышом Ароном. Отца Ароны звали Георгий, он был Полковником военно морского флота. Не смотря на свою работу, он уделял огромное время своей семье.
В возрасте 7 лет Арона отдали в элитную школу Южного. В ней были частные ссоры с одноклассниками, но он быстро взял на себя роль лидера и его все стали уважать, ведь все знали чей он сын. В период взросления Арон он проявлял интерес к борьбе, футболу. Позже родители отдали его в секции с этими направлениями.

Юность:
Окончив элитную школу Арон идёт по пятам отца,но позже связывается с плохими людьми. Затем он связывается с наркотиками,сигаретами и алкоголем. Позже он повстречал свою первую любовь, она у него длилась около года, но позже он расстался с нею и винит в их расставании самого себя. После этого он ушёл в депрессию около четырёх месяцев. Так же его друзья звали его на бои смешенных единоборств, он стал принимать в боях участие.

Взросление:
После институт, я был вызван в армию военно-морского флота, я был
Рад, что буду в армии, по рассказам папы, мужик тот кто служил в армии
На следующий день после повестки, я прибыл на фронт,я поступил в 9 отряд
Военно морского флота, так я начал свою службу, она была тяжёлый, но в жизни
Нет нечего простого. Вставали мы в 6 утра мы вставали, шли на завтрак,
Дальше тренировка,отжимания,приседания, бег, и многое другое, я так стал
Более сильным,я тренировался, ездил на патрули стоял на постах,и делал
Обязанности солдата, отслужив в армии 5 месяцев я был назначен Лейтенантом
Первого батальона военно-морского флота, так я начал офицерскую службу
Так я отслужил свой срок, после я устроился в МВД ГИБДД для дальнейшей карьерной лестницы.

Зрелость:
Уже после моей службы я был назначен рядовым ГИБДД,по нашей Намальской области,так я начал
Новую службу в ГИБДД я работал и работал, в Южном купил квартиру что бы было не далеко от работы.
Мои родители продали дом, купили себе дом в Южном что бы мы всегда могли ходить к друг другу в гости.
Также продолжил работу в ГИБДД, было сложно, но мы с составом хорошо работали.

Наши дни:
На данный момент Арон Мин.Внутренних дел подразделения Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения на звании старший лейтенант

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.022
5.866
26
Доброго времени суток.
Статус Вашей РП биографии: отказано.
Причина: заголовок не по форме
Более подробно с правилами подачи РП биографии Вы можете ознакомится в данной теме - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/303376/
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.