Отказано Zheka_Dukhnov | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Teodore_Wallace

22 Авг 2022
38
5
266
17
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Adolf_Kotikov
Ник лидера: Zheka_Dukhnov
Что лидер нарушил?: Уволил за Н.У., видимо за неявку в строй
Описание ситуации: Стоял в строю всё это время, была перекличка, я сказал что меня там нету, хотя он видел мой жетон, что я там есть, и считай уволил просто так. + я откатывал "Никак нет". И кричал "Так точно".
Видео(с /time):

Zheka_Dukhnov

Бутерброд
12 Июн 2022
2.212
801
2.691
19
Описание ситуации: Стоял в строю всё это время, была перекличка, я сказал что меня там нету, хотя он видел мой жетон, что я там есть, и считай уволил просто так. + я откатывал "Никак нет". И кричал "Так точно".
Видео(с /time):
Не вижу смысла выкладывать опровержение, когда на вашем фрапсе видно факт нарушения.
Во первых - намеренные действия не откатываются! (Намеренное - когда сделал специально, а потом решил откатить)
Во вторых проводя строй, мы с вами шутки не шутим, когда спрашиваем присутствуют ли сотрудники или нет, мы выявляем прогульщиков и т.д. А вы решили "Пошутить".

Zheka_Dukhnov

Бутерброд
12 Июн 2022
2.212
801
2.691
19
Видео(с /time):
Жетон я ваш не видел, я увидел только тогда, когда решил подойти лично.

Teodore_Wallace

22 Авг 2022
38
5
266
17
Ага, а если другой человек скажет, что меня нет в строю, вы тоже уволите?
Назовите пункт устава, который я нарушил.

Teodore_Wallace

22 Авг 2022
38
5
266
17
Ну вот, вы уволите его за ложь, потому что проверите, есть ли таковой жетон в строю, и крикнул ли он "Так точно"
"Нельзя откатывать намеренные действия": Если ты сбредил, то можно это откатить. То, что я выкрикнул и было бредом.

Zheka_Dukhnov

Бутерброд
12 Июн 2022
2.212
801
2.691
19
Ага, а если другой человек скажет, что меня нет в строю, вы тоже уволите?
Назовите пункт устава, который я нарушил.
Ну во первых вы мне сначала сами солгали, что гласит Устав 3.3 (Лож офицерскому составу - строго запрещено!)
Нарушили свою обязанность Устав 2.2 (Строго исполнять команды Руководства и Офицеров -был дан приказ сказать что вы в строю и всё, что вы присутствуете в строю, но вы решили "пошутить")
Устав 1.3 гласит "За нарушение устава - вы получаете выговор/увольнение"
Могу сказать что субординацию вы тоже не соблюдаете, о чём гласит Устав 2.4 "Ваша обязанность соблюдать субординацию со старшими по званию - когда Капитан сказал ваш жетон, вы решили выделиться и "пошутить"

June_Mansson

мой маленький домик теперь окутан холодом
17 Дек 2017
3.046
4.035
7.366
OPG Manhattan
В жалобе отказано.
Ответ от лидера выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.