Отказано Odin | Saydex

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Babijon_Auditorez

30 Сен 2021
938
155
1.696
1. Ваш игровой Nick_Name: Babijon_Auditore
2. Nick_Name администратора: Saydex
3. Описание жалобы: Я скачал топовую сборку и стрелялся с нее в кк меня в который уже рас тепают на проверку, никаких читов не нашли но игрок который собирал сборку подумал что прикольно будет засунуть туда велохак про который я даже не знал, да и велика у меня нет, тоесть можно сказать что читы я не использовал. А еще проверяющий матюкнулся и сказал "Бля"!!!
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно):21:15/20.08.22
5. Доказательства (с /time): https://ibb.co/CvVpH1n
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений:
Да

Babijon_Auditorez

30 Сен 2021
938
155
1.696
Так же при скачивании этой сборки файл "Велохак" был в списке скрытых поэтому я не увидел его при добавлении своих клео модификаций

Babijon_Auditorez

30 Сен 2021
938
155
1.696
+ не увидел данное клео в списке запрещенных, в свое оправдание могу сказать что так как у меня нет велика я не знал что такое велохак и что он вообще есть в моей папке

Naym

ム Glock — big size
10 Июн 2020
881
172
1.496
Добрый вечер.
Спросил у Куратора сервера , можно ли использовать VeloHack - Ответ получил отрицальный, Куратор сказал нельзя.
При скачивание сборки нужно было проверять с начало файлы игры а потом заходить в игру, вы скачиваете сборку не у какого то администратора кто сливает сборки а у обычного игрока .
VeloHack - Это грубо говоря чит который помогает вам в быстром передвижение на Велосипиде . А то есть вы зажимаете клавишу и педали на велосипеде у вас крутится сами. А то есть преимущество над игроками которые играют с Лаунчера .
Так же по поводу Велосипеда что у вас якобы его нет, разницы нет есть или нет, взять ситуацию допустим вы бегаете по карте мы вас ТПхаем у вас в папке "АИМ" , вы напишите оправдение что вы просто бегали не стрелялись и ничего не делали, когда АИМ был бы в сборке. Считаю пустые слова от вас .
Опровержение : Самый последний файл.

Naym

ム Glock — big size
10 Июн 2020
881
172
1.496
Клавишу W нужно кликать чтоб быстро ехать.
А с помощью ВелоХака - Вы зажимаете клавишу и просто быстро едете

Babijon_Auditorez

30 Сен 2021
938
155
1.696
Еще насколько я помню на лаунчере можно просто забиндить w на колесико мыши и ездить быстро

• Хаха
Реакции: Danya_Pozerov

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.