Проверено Odin|Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nika_Korneeva

30 Авг 2021
126
19
1.356
19
1. Ваш игровой Nick_Name: Nika_Monster
2. Суть обращения: Я считаю что наказания было выдано не верно,так как я не могла знать что он являлся читером.Ранее он попросил в fam чат привезти отмычек в Тср.И да посмотрите в жалобе как отвечает админ на жалобу.Глупые вопросы "1. Как вы оказались в ТСР в аниме скине?".
Вот Жалоба --> ⊱⋅Тык⋅⊰ <--
3. Дата в которую возникла проблема: 20.08.2022 | 16:11
4. Доказательство: ⊱⋅Тык⋅⊰
5. Ссылка на Ваш профиль VK (ЛС должно быть открыто): ⊱⋅Тык⋅⊰
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: Да

• Лайк
Реакции: Kappa_Walker

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Мой вердикт в жалобе.

Poedateli_Kfcq

17 Янв 2022
25
0
251
19
ало хуесос ебаный ты хоть видел что ты написал в предыдущей жалобе? ты блять выблядок ебаный, научись сука нормально отвечать а не на отъебись, ничтожество сука ебаное лишь бы слить игрока, ты блять хоть видел что эта дура ебаная на лерке ответила? а хуесос ебаный? как таких блять как ты земля носит, уёбище ебаное - откинул форумник, значит ты это прочитал , ублюдок

Nika_Korneeva

30 Авг 2021
126
19
1.356
19
я все понимаю,но блин у меня на этом акке дом за 40+кк и банить за то что человек попросил ему помочь...ну такое...и искренно не понимаю данную админшу и док-ва которые она предоставила.У меня возник только 1 вопрос,читали ли вы вообщзе жб?или увидели что она кинула фрапс и ответили по шаблону "док-ва выше "вы видели какие вопросы задает хелпер?
. Как вы оказались в ТСР в аниме скине? - первый вопрос от нее
. лол человек встал на пост хелпера и не знает банальную вещь как туда попасть?
. окей человек в той жалобе скинул ей гайд ,чтоб не было больше таких тупых вопросов,или хотите сказать что ты митов или андрей тоже думаете что я в тср прилетела на аир брейке?
. Если сразу когда вашего друга забанили,я начала слежку за вами вы оказались в другом месте - второй вопрос
. где извини мне пожалуйста ты за мной следила?
. ты кинула наводку на друга,да даже не кинула ну суть что потом ты это сделала ну окей
. во 2,ты после наводки на него начала вспоминать как пишется слово ника (видимо в школе ты смотрела тиктоки вместо того чтоб учить как писать на анлг)
. в 3 я кьюшнулась,то есть перезаходила на дом чтоб продолжить заниматься своими делами
. в 4 я так и не увидела как ты за мной следила...
. и в 5
[

упсь...ты умудрилась спалить админ чат,что в начале что в конце....хотя это строго запрещено на сколько я знаю...
(не понимаю как ты оказалась на этом посту,хотя пару идей есть)

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Разблокирую аккаунт, закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.