Отказано Alexander_Meiron|ТСР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danyaaa_Raze

23 Июл 2022
62
31
286
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Danyaa_Raze
Ник лидера: Alexander_Meiron
Что лидер нарушил?: Уволил по причине нарушение устава( причина не указанна)
Описание ситуации: Был строй отстоял лекции закончились потом сел на велик и просто сидел, подбежал игрок под ником Nikita_Raze сказал встать в строй, я сказал что щас встану, потом подбежал зам который был в форме с 1-4 ранг сказал что считает до 10, то есть это выглядело 1.3.5.8.10 и потом начал отыгрывать рп по увольнению когда я уже встал в строй, и ему сказали в /b чат что я уже встрою но заму это не увиделось и он уволил, Жду опру от заместителя либо востановление на 5 ранг так как благодаря этому заму я пропустил всеообщее. повышение.До этого я катался на двух строях при лидере и мне не одного слова не было сказано на одном строе я встал на лекции только на другом я просто катался и ко мне лидер подбегал и просил кататься по поводу встать встрой мне ничего не говорили но зашел зам когда я даже не знал что это зам так как у него не было формы которая по дресс коду.
Видео(с /time):

Alexander_Meiron

21 Авг 2018
174
19
3.236
20
Блага-сити
vk.com
Приветствую всех,мой ник Alexander_Meiron, я являюсь заместителем "ТСР", обидчику больше и3вестен как "Псина ебанная и тому подобное". И так начнем...
4.10 Нарушать дисциплину тюрьмы. - Намальск является "РП" проектом ( "Role Play"- Игра по ролям где каждый должен соблюдать свою роль. ) У вас роль сотрудника "ТСР", теперь покажите где вы видели что-бы сотрудник, катался на охраняемой территории - на велосипеде (оос)
Вы же у нас самый умный, место того что-бы стоять в строю, вы сидели на велосипеде ( как медведь в цирке на самокате)
Повторюсь что вы боец, который охраняет территорию, а не клоун!
Я не должен вам давать не каких 10 с- это лично мой интерес. Вы должны выполнять прика3ы по первому поручению. Сначала к вам подошел 8 ранг, попросил встать в строй ( 0 реакции от вас), подошел я ска3ал, все равно 0 реакции. Попугаев нету, в цирке есть !
( отстоял лекции закончились потом сел на велик и просто сидел - во 1 - тебя не кто не отпускал, во 2 - какого нафиг черта ты сел на велик ? ра3ве это ты должен делать в "РБ"время.
( я сказал что щас встану - ложь !!! в каком месте вы это ска3али ???
( в /b чат что я уже встрою но заму это не увиделось -ложь !!! в каком месте ? и должен был писать в рп чат !!!
( либо востановление на 5 ранг - с таким поведением, лучше в цирк !!!
зам который был в форме с 1-4 ранг - я вожу 3еков гулять, хоть ра3 видели что-бы 3ека - в костюме водили ?! ( Так ска3ать выполняю вашу работу ), а вы в это время катаетесь на велосипеде !!!
Я считаю что сотрудник виновен, и место с таким поведением явно не в гос.

Много лишнего ска3ал понимаю !
Если быть точнее, вы встали в строй только чере3 2 минуты, если вы не умеете подчиняться ваши проблемы, будь мы в реальной жи3ни вас бы 3а такое поведение, не только бы уволили, я помню мы каждый играем "свою роль" !
Мальчика не научили общаться с людьми - https://yapx.ru/u/TaiAF

Откат причины :

• Любовь
Реакции: Ye_Mirage

Mercurial_Exide

Куратор | Odin. Если я умру, я умру молодым.
9 Окт 2019
4.343
1.650
5.596
В жалобе отказано.
Уволены верно, нужно было выполнить приказ и сразу встать в строй.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.