Одобрено Odin | Zuksus Minamoto

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nexus_Mostwanted

11 Авг 2022
217
62
696
1. Ваш игровой Nick_Name: Xeronity_Syntax
2. Nick_Name администратора: Zuksus Minamoto
3. Описание жалобы: На меня залили жб на аим, но я играю без каких либо читов и не использую аим.У меня есть опра с этого капта, но именно этого момента в опре нет. Прошу все досконально проверить! Ниже предоставлю 2 момента которые смог откатить.

Так же данный игрок был в стане т.е стоял на месте, думаю попасть по стоячему нет проблемы.
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 8.19.2022 9:55
5. Доказательства (с /time): вот сама жалоба на меня, 1 момент 2 момент ( cамо наказание еще не выдали поэтому скрина с баном нет )

пример - вот наглядный пример как я его убил, т.е дал стан, а дальше накидал все остальные тычки по стоячему\застанненому челу
upd - screen bana 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений:
Да, готов

Последнее редактирование:

Nexus_Mostwanted

11 Авг 2022
217
62
696
Пожалуйста, дайте проверить жалобу людям которые хорошо разбираются в софтах по опрам\фрапсам. Думаю они должны сказать, что тут нет софта!

Nexus_Mostwanted

11 Авг 2022
217
62
696
к слову, буквально пол часа назад, я был в комп клубе и жестко раздавал и администратор Найм Сайдекс тпшнул меня на проверку, которую я успешно прошел. Это уже доказывает что я играю без читов на стрельбу.

Zuksus_Minamoto

31 Янв 2022
1.390
93
1.746
26
Более точно скину в ЛС проверяющей администрации .

Zuksus_Minamoto

31 Янв 2022
1.390
93
1.746
26
Выдали все хиты в колени. Можете попросить пересмотреть жалобу куратору криминал, или же ст администрации.

Nexus_Mostwanted

11 Авг 2022
217
62
696
Выдали все хиты в колени. Можете попросить пересмотреть жалобу куратору криминал, или же ст администрации.
Да, хиты прошли по ногам, но это у меня почти всегда так происходит, можете посмотреть мои фрапсы, я там скинул в жалобе, у меня там большинство тычек проходят по ногам.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус