Проверено Odin||Danil_Bragin\Vlad_Mefedronov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksyska_Dominator

Нестандартное звание:
15 Мар 2021
553
125
1.086
23
1. Ваш игровой Nick_Name:Maksyska_Azov
2. Nick_Name администратора:Vlad_Mefedronov
3. Описание жалобы:Начнем данный одмен некомпетентен и не знает что такое рп и покрывает лидера ФСБ, я написал жб что он начинает стрелять без причины и без предупреждения по мне когда у меня нету даже розыска, также лидер наврал в жб что скинет опру, а он ничего не скинул, а это обман админов но данный одмен ничего не сделал впринципе не удивительно, прошу разобраться и наказать лидера и админа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 18.08.2022 23:02
5. Доказательства (с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/389569/#post-2651222
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений:Да

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Ermakchok

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
5.031
2.021
5.596
22
Уже отказано кучу подобных жалоб, где игроки проникают на территорию ФСБ и провоцируют сотрудников на своё убийство.

Maksyska_Dominator

Нестандартное звание:
15 Мар 2021
553
125
1.086
23
Уже отказано кучу подобных жалоб, где игроки проникают на территорию ФСБ и провоцируют сотрудников на своё убийство.
чел научись читать на тех жб предупреждали выйти пару раз а тут лидер ничего не сказал начал стрелять чо я тебе обьясняю ты не можешь понять что такое неадекватное поведения один вопросик как тя на мвд поставили если ты даже не видишь от лидера обман администрации:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

Maksyska_Dominator

Нестандартное звание:
15 Мар 2021
553
125
1.086
23
Ну да ответить на то что лидер обманул админов в жб неееееееееееееее поставить реацию дааааааааааааааааааааа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.