Отказано Ermak_Capone||ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksyska_Dominator

Нестандартное звание:
15 Мар 2021
553
125
1.086
23
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Maksyska_Azov
Ник лидера:Ermak_Capone
Что лидер нарушил?:Dm goss
Описание ситуации:Бегаю от данной персоны а оно не может догнать и начинает стрелять без причины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так же предупреждний на огонь или покинуть територию не были так шо тут дм госссссс
Видео(с /time):
(1:00 тайм код)

Ermakchok

ム bye Baby ム
10 Июл 2022
850
122
1.036
Убил тебя за то что проникал неоднократно на территорию ФСБ.
Более 4 раз.
Скину фрапс позже.

• Лайк
Реакции: Sosihuy и Nebel

Ermakchok

ム bye Baby ム
10 Июл 2022
850
122
1.036
Территория ФСБ - охраняемая база, а так же секретная, ты проник на нее около 4 раз.
На счет предупреждений, за тобой бегали сотрудники ты убегал не думаю что ты это делал ненамеренно.

Maksyska_Dominator

Нестандартное звание:
15 Мар 2021
553
125
1.086
23
Убил тебя за то что проникал неоднократно на территорию ФСБ.
Более 4 раз.
Скину фрапс позже.
не одного предупреждения о покидание не было хз чо бегали замной ну кидай фрапс как никто мне ничего не говорил(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( стрелять не имел права предупреждений не было значит это дм госс твои печеньки тоже не давали предупреждения так шо:cool::cool:

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Sosihuy

Ermakchok

ム bye Baby ム
10 Июл 2022
850
122
1.036
Вот и опра - чпок
Если преступник сбегает от ареста - разрешено открыть огонь, на твоем фрапсе видно, что ты в наручниках.
Итог: DM goss'a нету.

• Хаха
  • Лайк
Реакции: Sosihuy и Snakez

Maksyska_Imperator

10 Ноя 2021
216
32
696
26
Вот и опра - чпок
Если преступник сбегает от ареста - разрешено открыть огонь, на твоем фрапсе видно, что ты в наручниках.
Итог: DM goss'a нету.
обман админов на фрапсе не видно что я якобы бегал 4 раза по Терре, в наручниках когда руки за спиной а на моем фрапсе руки на месте итог=дм госс,обман админов также незнаю о правиле что если чел в наручниках у него можно стрелять без предупреждений и вообще стрелять если он не несёт угрозу

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Sosihuy

June_Mansson

это всё талант, гениальность - его бремя
17 Дек 2017
3.041
4.004
7.366
OPG Manhattan
В жалобе отказано.
На вашем же фрапсе видно, как вы находитесь в наручниках и при виде лидера сразу же убегаете, уходя от рп ситуации.
Лидер гнался за вами, что я считаю маленькой погоней и вполне логичным решением начать огонь на поражение по вам, раз вы убегаете от рп.
Вы нарушали фп "нахождение на территории фсб".
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.