Одобрено OdIn | Jake_Bronikov /raqway

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Barebyx_Leviy

3 Июл 2022
19
2
251
20
1. Ваш игровой Nick_Name: Leviy_Getto
2. Nick_Name администратора: Jake_Bronnikov,raqway
3. Описание жалобы: у нас идёт капт мы с другом встречали противоположную банду с их респы,позже они проезжают мимо нас и мы бежим за ними потом мы уже близкок терре и сзади меня повляется сотрудник МВД и дб-шит меня,а в ответ я начинаю его убивать,позже мне дают ТСР на 90 минут
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно):18.08.2022 16:14:17
5. Доказательства (с /time):
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: Да

Lerqa_Raqway

Сильная,как ветер,поклонница чёрного цвета
6 Ноя 2020
96
89
1.716
Вечер добрый,дорогой игрок ;3
Пересмотрев видео, ДБ я не заметила, сотрудник ДПС просто не успел затормозить из-за чего наехал на вас, после чего вы его расстреляли.Поэтому я и посчитала это за ДМ

Последнее редактирование:

Barebyx_Leviy

3 Июл 2022
19
2
251
20
Пересмотрев видео, ДБ я не заметила, сотрудник ДПС просто не успел затормозить из-за чего наехал на вас, после чего вы его расстреляли.Поэтому я и посчитала это за ДМ
Он и не тормозил

Barebyx_Leviy

3 Июл 2022
19
2
251
20
Даже больше скажу он поехал дальше,+ если смотреть на карту видно что-он прям в меня едит

Barebyx_Leviy

3 Июл 2022
19
2
251
20
А так-же не я виноват что он не затормозил,по факту это ДБ если я тоже в вас якобы не успею затормозить это типо не дб??

Barebyx_Leviy

3 Июл 2022
19
2
251
20
Получается если просто якобы не успеть затормозить то это не дб,я считаю что вы максимально пытаетесь опровдать данного игрока

Lerqa_Raqway

Сильная,как ветер,поклонница чёрного цвета
6 Ноя 2020
96
89
1.716
А так-же не я виноват что он не затормозил,по факту это ДБ если я тоже в вас якобы не успею затормозить это типо не дб??
ДБ это намеренный наезд,а сотрудник ДПС возможно наехал случайно

Barebyx_Leviy

3 Июл 2022
19
2
251
20
Как это случайно он должен быть слепым что-бы меня не обьехать либо-же хотя-бы просто подождать что-бы я пробежал,и так-же опять повторю по радару видно он прям в меня ехал.

Barebyx_Leviy

3 Июл 2022
19
2
251
20
Жду вашего ответа.Если ответа не адекватного ответа не поступит прошу наказть этот мента так-как этот аккаунт в бане за оск род

Barebyx_Praviy

Правая линия - моя.
14 Мар 2021
150
14
1.046
1. Ваш игровой Nick_Name: Leviy_Getto
2. Nick_Name администратора: Jake_Bronnikov,raqway
3. Описание жалобы: у нас идёт капт мы с другом встречали противоположную банду с их респы,позже они проезжают мимо нас и мы бежим за ними потом мы уже близкок терре и сзади меня повляется сотрудник МВД и дб-шит меня,а в ответ я начинаю его убивать,позже мне дают ТСР на 90 минут
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно):18.08.2022 16:14:17
5. Доказательства (с /time):
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: Да
Т.к я тоже свидетель и я есть на этом фрапсе, хочу подметить что игрок Leviy_Getto, ещё не забежал за угол дома, так что сотрудник МВД 100% видел его, так что прошу наказать администрацию, т.к они не тщательно разбираются в ситуации и полностью пытаются засейвить данного сотрудника МВД. :)

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус