Отказано Odin | Mihil_Matsuo // Barsik

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svyatik

12 Июн 2021
580
161
1.696
18
1. Ваш игровой Nick_Name: Svyatik_Walker
2. Nick_Name администратора: Mihil_Matsuo // Barsik
3. Описание жалобы: тпнули на проверку , не нашли софта, пострелял на демку, поразносил типов, ниче не нашли ток троян на пк мне занесли. В итоге сказали бан??? То что у барсика пинг под 80 а у меня 40-50 и ему кажется что у меня софт ок, чита нет
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно):18.08.2022 16:54
5. Доказательства (с /time): 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений:
да

• Хаха
Реакции: Pshenovmode_Expluse

Svyatik

12 Июн 2021
580
161
1.696
18
суть проверки найти софт - софта нет. Попросили на демку пострелять, пострелял ничего не сказали , жостко попадал 3из3 так же в чом аутизм

Danya_Pozerov

ムичто
9 Сен 2020
1.519
322
3.301
Добрый день
Почему вы на каптах РП стрельбой стреляете
А тут в стане и фулл хиты????
1 момент - Клик
Разберём 1 момент
1 хит - пузо, 2 хит - голова, 3 хит - локоть и 4 завершающий хит - бедро
Теперь разберём 2 момент - Клик
Находясь в стане вы выдаёте 1 хит - плечо, 2 хит - локоть, 3 хит - локоть, 4 хит - пузо и 5 хит - локоть.
Когда оппонент умер, вы ещё в пузо хит дали по трупу
Проверку вам проводил другой администратор, я просто находился в ДС что бы помочь
Как только вас телепортировали, вы как то случайно оффнулись и почистили пк с загрузками в браузере.
Ожидайте ответ от ст.администрации

Svyatik

12 Июн 2021
580
161
1.696
18
Добрый день
Почему вы на каптах РП стрельбой стреляете
А тут в стане и фулл хиты????
1 момент - Клик
Разберём 1 момент
1 хит - пузо, 2 хит - голова, 3 хит - локоть и 4 завершающий хит - бедро
Теперь разберём 2 момент - Клик
Находясь в стане вы выдаёте 1 хит - плечо, 2 хит - локоть, 3 хит - локоть, 4 хит - пузо и 5 хит - локоть.
Когда оппонент умер, вы ещё в пузо хит дали по трупу
Проверку вам проводил другой администратор, я просто находился в ДС что бы помочь
Как только вас телепортировали, вы как то случайно оффнулись и почистили пк с загрузками в браузере.
Ожидайте ответ от ст.администрации
1. на каптах я жостко фастщу, бол-во моментов играю с арабкой по кайфу мне. 1 момент дефолт тип стоит на месте не сложно было попасть на демке такие же хиты давал и убивал. 2 момент рассинхрон что в стане фастил, опять же тип считай на месте стоит зафастил , по такому же моменту я заливал жб у меня в профиле можете чекнуть на Lingerov_Nosoft его не забанили, + вы со сборки , пинг я смотрел у нас разный в 20-25 разница. Какие вопросы?

Naym

ム Glock — big size
10 Июн 2020
881
172
1.496
Добрый день .
Проводил проверку я, пройдем к пунктам .
1 - После того как я вас ТПхнул , вы спросили на что проверка , на что я и ответил на софт - Далее вы просто выходите с игры , и не надо говорить что у вас крашнуло , краш происходит минимум 10 - 30 секунд , а то и более . А вы постояли в АФК секунд 5 - 6 и вылетели якобы. На что и уже есть подозрение что вы откатили "Аркану"

"Кликабельно."
2 - После того как мы уже перешли с Discord - У вас на компьютере были почищены загрузки с многими файлами "Арканы." На что уже 2 подозрение в софте.
3 - Так же у вас есть свой личный кабинете на сайте "Арканы" - Вы могли легко откатить при выходе и все . - Уже 3 подозрение заметьте .

4 - Когда мы вас ТПхнули в Комп Клуб обратно постреляться на демонстрацию экрана - Вы ели убивали игроков.
На что и уже можно делать вывод что вы играли с "Софтом."
Желаю вам приятной игры. Ждем ответа от Ст.Администрации сервера Odin.

Последнее редактирование:

Svyatik

12 Июн 2021
580
161
1.696
18
Добрый день .
1 - После того как я вас ТПхнул , вы спросили на что проверка , на что я и ответил на софт - Далее вы просто выходите с игры , и не надо говорить что у вас крашнуло , краш происходит минимум 10 - 30 секунд , а то и более . А вы постояли в АФК секунд 5 - 6 и вылетели якобы. На что и уже есть подозрение что вы откатили "Аркану"

"Кликабельно."
2 - После того как мы уже перешли с Discord - У вас на компьютере были почищены загрузки с многими файлами "Арканы." На что уже 2 подозрение в софте.
3 - Так же у вас есть свой личный кабинете на сайте "Арканы" - Вы могли легко откатить при выходе и все . - Уже 3 подозрение заметьте .

4 - Когда мы вас ТПхнули в Комп Клуб обратно постреляться на демонстрацию экрана - Вы ели убивали игроков.
АХАХАХА ТЫ ЧЕ ДОЛБАЕБ? ВЫ САМИ ПОПРОСИЛИ АРКАНУ ОТКРЫТЬ ЕБЛАНИЩЕ И В ПОИСК ВВЕСТИ АРКАНУ ТЕПЕРЬ ВЫ ДЕЛАЕТЕ СКРИНЫ О ТОМ , ЧТО У МЕНЯ В ПОИСКЕ БЫЛА АРКАНА И НА САЙТЕ АРКАНА. НО КАК МЫ ВИДИМ НА САЙТЕ НЕТ ПОДПИСКИ

• Хаха

Svyatik

12 Июн 2021
580
161
1.696
18
Добрый день .

"Кликабельно."

2 ТУПОРЫЛЫХ СИДЕЛИ 10 МИНУТ ДРУГ ДРУГА ХУЕСОСИЛИ ПОТОМ ТОК НАЧАЛИ ПРОВЕРКУ ДАУНСКУЮ. ЧИТОВ НЕ БЫЛО , ВЫ ПОПРОСИЛИ ПОСТРЕЛЯТЬ В КК Я ТИПАМ 3ИЗ3 ДАВАЛ ТАК И УБИВАЛ ЖОСТКО А ВЫ ВИДИМО ГЕТТО ЯЩЕРЫ ТАК ПОКАЖИТЕ КАК НАДО "ЕЛЕ УБИВАТЬ"

• Хаха

Svyatik

12 Июн 2021
580
161
1.696
18
КАК ВИДИМ НА ФРАПСЕ С КРАШЕМ, У МЕНЯ ЗАВИСЛА ИГРА Я СИДЕЛ ЧЕРЕЗ СБОРКУ И МЕНЯ КРАШНУЛО ХЗ В ЧЕМ ДЕЛО

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Svyatik_Walker

28 Сен 2021
121
18
696
18
Простите за оффтоп, пишу со второго форумника. Так вот администратор прикрепил скрин моего профиля на сайте Арканы, как мы видим слева вверху нет подписки, вопрос, где я мог играть с читом если нет ее просто на просто? у меня не было ни единого софта , смысл от проверки если софт на пк не найден, зачем банить? я бы за минуту не успел ниче удалить удалить подписку что не возможно

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Вы оффнулись, что и дает подозрение на то, что вы могли отгрузить читы.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.