Проверено Odin | Westerio_Versachi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TripleGrand

29 Май 2022
53
8
596
20
1. Ваш игровой Nick_Name: Akulenok_Club
2. Nick_Name администратора: Westerio_Versachi
3. Описание жалобы: Меня посадили за якобы дм во время аир дропа, я сбежал с помощью отмычки, я реголаюсь на базу семьи и он сразу мне выдает перевыдачу, так же попросил дать тп чтоб разобратся с ситуацией он просто ответил не даст, можно сказать не хотел мне помочь
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 16:50-16:52, 16:51:25
5. Доказательства (с /time):

6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: Да

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
3.826
21
Ukraine.
Приветствую, пришёл репорт о том, что ДМят.
Я захожу в слежу, вижу как Вы стреляете в игрока с крыши автомобиля - посадил за ДМ, после чего Вы пишите, что мы с аирдропа, ДМа не было.
В итоге - выдал наказание за стрельбу вне территории аирдропа, сами признались, что уже былы от территории далеко.
Код:
Запрещено убивать игроков, находясь не на месте захвата AirDrop'a | Наказание : деморган 120 минут.

TripleGrand

29 Май 2022
53
8
596
20
Приветствую, пришёл репорт о том, что ДМят.
Я захожу в слежу, вижу как Вы стреляете в игрока с крыши автомобиля - посадил за ДМ, после чего Вы пишите, что мы с аирдропа, ДМа не было.
В итоге - выдал наказание за стрельбу вне территории аирдропа, сами признались, что уже былы от территории далеко.
Код:
Запрещено убивать игроков, находясь не на месте захвата AirDrop'a | Наказание : деморган 120 минут.
Тогда хорошо

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Добрый день.
Сами признались в нарушении.
В жалобе - отказано.
Закрыто.

Статус