Lingerov_Gdm Пользователь 19 Июл 2021 44 19 576 25 17 Авг 2022 #16 Svyatik сказал(а): кидай фрапс, тип ты орешь что ты евольв плеер жесткий, у меня на лиде за софт отлетел, щас кому то в уши лапшу вешаешь на акке 5 лвл ноу софт на моем откате ты даешь 2 тыки без крови 1 пузо 1 плечо вопросы? Нажмите, чтобы раскрыть... ты кто нахуй на твоей лидерке отлетал)
Svyatik сказал(а): кидай фрапс, тип ты орешь что ты евольв плеер жесткий, у меня на лиде за софт отлетел, щас кому то в уши лапшу вешаешь на акке 5 лвл ноу софт на моем откате ты даешь 2 тыки без крови 1 пузо 1 плечо вопросы? Нажмите, чтобы раскрыть... ты кто нахуй на твоей лидерке отлетал)
Svyatik Пользователь 12 Июн 2021 580 161 1.696 18 17 Авг 2022 #17 Lingerov_Gdm сказал(а): ты кто нахуй на твоей лидерке отлетал) Нажмите, чтобы раскрыть... жб выше на тебя, ты будучи в лб у меня с софтиной жесткой пытался стрелять лол
Lingerov_Gdm сказал(а): ты кто нахуй на твоей лидерке отлетал) Нажмите, чтобы раскрыть... жб выше на тебя, ты будучи в лб у меня с софтиной жесткой пытался стрелять лол