Отказано Kaneki Auditore | СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thomas_Xovirs

22 Сен 2020
611
54
986
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Sergo_Xovirs
Ник лидера: Kaneki_Auditore
Что лидер нарушил?: DM gos
Описание ситуации: Данный заместитель открыл огонь по человеку , который стоял на КПП без оружия.

Видео(с /time): чпок

BushidoZho

Kaneki
14 Май 2022
93
9
286
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Sergo_Xovirs
Ник лидера: Kaneki_Auditore
Что лидер нарушил?: DM gos
Описание ситуации: Данный заместитель открыл огонь по человеку , который стоял на КПП без оружия.

Видео(с /time): чпок
человек был в скине бандита,поэтому я и начал по нему стрелять. А потом понял что это мой знакомый и извинился

Thomas_Xovirs

22 Сен 2020
611
54
986
19
человек был в скине бандита,поэтому я и начал по нему стрелять. А потом понял что это мой знакомый и извинился
А как вы поняли что это скин бандита , мне очень интересно? А если бы это был не ваш знакомый вы были его и убили , получается так?

Thomas_Xovirs

22 Сен 2020
611
54
986
19
Так же данный человек сливает лидера СВ. Вот еще одна сливаная жалоба - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/388528/ . Прошу выдать блокировку ему на 7 дней
А с чего это сливная жалоба? Если заместители СВ нарушают правила проекта? Получается можно нарушать правила проекта , а потом говорить что это сливные жалобы?

BushidoZho

Kaneki
14 Май 2022
93
9
286
26
А с чего это сливная жалоба? Если заместители СВ нарушают правила проекта? Получается можно нарушать правила проекта , а потом говорить что это сливные жалобы?
чел,в этих ситуациях , ты никак не причастен. Т.е это слив

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
3.826
21
Ukraine.
Приветствую, не считаю за ДМ.
СВ - военная часть которая должна охраняться и быть обычным игрокам на территории СВ либо возле КПП - запрещено.
Игроку не стоило подходить так близко к КПП.
В жалобе - отказано.
Закрыто.

• Любовь
Реакции: Snakez
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.