человек был в скине бандита,поэтому я и начал по нему стрелять. А потом понял что это мой знакомый и извинилсяВаш игровой ник(на англ. раскладке): Sergo_Xovirs
Ник лидера: Kaneki_Auditore
Что лидер нарушил?: DM gos
Описание ситуации: Данный заместитель открыл огонь по человеку , который стоял на КПП без оружия.
Видео(с /time): чпок
А как вы поняли что это скин бандита , мне очень интересно? А если бы это был не ваш знакомый вы были его и убили , получается так?человек был в скине бандита,поэтому я и начал по нему стрелять. А потом понял что это мой знакомый и извинился
А с чего это сливная жалоба? Если заместители СВ нарушают правила проекта? Получается можно нарушать правила проекта , а потом говорить что это сливные жалобы?Так же данный человек сливает лидера СВ. Вот еще одна сливаная жалоба - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/388528/ . Прошу выдать блокировку ему на 7 дней
чел,в этих ситуациях , ты никак не причастен. Т.е это сливА с чего это сливная жалоба? Если заместители СВ нарушают правила проекта? Получается можно нарушать правила проекта , а потом говорить что это сливные жалобы?