Проверено Odin | Westerio_Versachi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ethan_Walker

6 Дек 2019
44
6
2.356
1. Ваш игровой Nick_Name:Ethan_Hunters
2. Nick_Name администратора: Westerio_Versachi
3. Описание жалобы: Были с кентом на высоком б/у мы выбрали ему машину поехали и смотрю бан за слив. Хотя я не стоял ни одну лидерку замку и т.д ничего не сливал.
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 16.08.2022 Время: 21:18:50
5. Доказательства (с /time): Док-ва
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений:
Да
PS: Если бан окажется ошибочным жду компенсацию. Потому что не знаю какой слив я мог устроить если ничего не делал.

Для тех, кто не вписался в "новый облик",
многолетняя служебная траектория заканчивается баллистической кривой

Последнее редактирование:

Lorenzyres

13 Дек 2020
22
0
561
20
1. Ваш игровой Nick_Name: Ethan_Hunters
2. Суть обращения: Были с кентом на высоком б/у мы выбрали ему машину поехали и смотрю бан за слив. Хотя я не стоял ни одну лидерку замку и т.д ничего не сливал.
3. Дата в которую возникла проблема: 16.08.2022
4. Доказательство: Док-ва
5. Ссылка на Ваш профиль VK (ЛС должно быть открыто): ВК
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: Да.

Был лично со мной, мы выбирали машину, купили. Поехали делать обзор на машину и дали моему корешу бан. Я писал в репорт, спрашивал мол за что. Сказали что типо слил что-то. Хотя он только в семье со мной. Думаю надо разбанить этого человека, ибо не за что бан!

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

Ethan_Walker

6 Дек 2019
44
6
2.356
Приветствую, кинули наводку для администрации в репорт - за что и были наказаны.
Приветствую, кинули наводку для администрации в репорт - за что и были наказаны.
Я написал данную наводку потому что у нас стоял человек на крыше и оскал нас всякими способами. А вы даже не проверили это. И я не знал что команду писать нельзя потому что на всех проэктах которых я играл было можно так. Прошу смягчить наказание если я был не прав.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Аккаунт разблокирую.
В дальнейшем подобное не пишите в репорт.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.