Отказано Odin | Amadeo_Emerson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Heavymyr_Heavymyr

ну да
5 Авг 2022
208
78
536
1. Ваш игровой Nick_Name:yanenavizy_sebya
2. Nick_Name администратора:Amadeo_Emerson
3. Описание жалобы: кароче фанился с друзьями в дс после чего тпнули я как хороший игрок пошутил и сразу снял аксесуар !! если нужно будет залью фрапс на ютуб считаю что администратор не достоин своей должности , и бан на 7 думаю не очень так как до этого я таким не занимался и не плоноровал прошу администратора скинуть полный фрапс ситуцаии чтоб проверяющему адмнистратору было легче понять .
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно):20.00 примерно
5. Доказательства (с /time): 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений:Да

• Хаха
Реакции: Ermakchok

Amadeo_Emerson

ム Odin | Добрый кент ム
11 Сен 2018
2.339
711
5.701
Приветствую, хотел попросить Вас отредактировать большой акс но администратор Вестерио Версачи сказал что до этого вызывал Вас по той же причине. Вот мы и выяснили что Вы вернули нонРП акс.
Вот скрин нонРП акса - Ожидайте второй скрин/фрапс от Вестерио.

Heavymyr_Heavymyr

ну да
5 Авг 2022
208
78
536
Приветствую, хотел попросить Вас отредактировать большой акс но администратор Вестерио Версачи сказал что до этого вызывал Вас по той же причине. Вот мы и выяснили что Вы вернули нонРП акс.
Вот скрин нонРП акса - Ожидайте второй скрин/фрапс от Вестерио.
и чо я сменил сразу же !!! с кем не бывает при просьбе я сразу же снимал акс , к тому же когда вистерио просил меня часа 2 назад после вас

Последнее редактирование:

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
24
Приветствую, в рассмотрении.​

Amadeo_Emerson

ム Odin | Добрый кент ム
11 Сен 2018
2.339
711
5.701
в 19 часов вистерио попросил в 23 вы .
Ну вот, Вы сами подтвердили тот факт что до этого Вас уже просили отредактировать акс, а Вы снова его надели. К чему весь этот шум в жалобах я так и не понял.

Heavymyr_Heavymyr

ну да
5 Авг 2022
208
78
536
Ну вот, Вы сами подтвердили тот факт что до этого Вас уже просили отредактировать акс, а Вы снова его надели. К чему весь этот шум в жалобах я так и не понял.
В том что 7 дней это слишком за обычный акс могли выдать 60 минут я бы понял , ладно 1 - 3 дня , при том что он не такой огромнный что прям мешает игрокам

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте, доказательства от администратора выше.
Вы вернули аксессуар.
Наказаны верно.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.