Проверено Odin | Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Makar_Dady

16 Авг 2022
4
2
1
26
1. Ваш игровой Nick_Name:Makar_Dady
2. Nick_Name администратора:Danil_Bragin
3. Описание жалобы:некорректное проверка жалобы, сдесь я считаю, что это полная наглость, 9 ФСБ вадим капоне, СТРЕЛЯЕТ на участников аирдропа, это нормально + это ПГ 1 vs 5 где то? Они были в зоне аирдропа, по карте даже можно увидеть. Был аирдроп, мвд приходит и начинает хоть и в ответ, но начнает стрелять в участников аирдропа. По правилам аирдропа МВДшникам даже нельзя там появляться, а он берет и стреляют в них. Считаю что варн был выдан по правилам т.к были и стрелял на участников аирдропа и был ПГ и главная вещь, вадим капоне намеренно достал оружие, можно будет услышать на фрапсе. Участники аирдропа правильно сделили, что начали стрялять, ведь их жизням гразила опасность. Вадим нарушил правила аирдропа, ведь если бы он убил участников, то их стало бы меньше, и из за вадима, могли проиграть этот дроп.
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно):16 Августа 2022 года. 16:30 примерно
5. Доказательства (с /time):https://forum.namalsk-rp.ru/threads/388308/
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений:Да

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Elswick_Nitsch

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
По правилам аирдропа запрещено участие в нем, а участие самого не было.
11) Сотрудникам МВД (ППС,ГИБДД,ФСБ) запрещено в форме участвовать в битве за AirDrop | Наказание : предупреждение.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.