1. Ваш игровой Nick_Name: Jeremy_Platinum
2. Описание жалобы: Ниже.
Драсте, Стефф ты отказал жалобу и написал "Наказание выдано верно" - Я не согласен с вердиктом прошу перепроверить жалобу.
Ну так вот вопрос к тебе "Спросил у человека который разбирается в софтах" - А что это за человек что не может отличить таб от софта/ахк?
Получил бан на Jeremy_Platinum // Danilqa_Freak если не ошибаюсь на лаунчере только если Ахк, у меня на компе даже ахк нету такого.
В жалобе есть мои откаты от своего лица где видно что я сам +С, так вот в чем проблемы жалобы? откаты с экран клавой я предоставил что подтверждает что я делаю +с сам без ахк / soft но жалоба все равно идет в отказ, Прошу проверить СА - И ДАТЬ РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ
3. Дата возникновения проблемы: Не требуется.
4. Доказательства (с /time): Выше. Yes
5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Тык.
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: Yes.
2. Описание жалобы: Ниже.
Драсте, Стефф ты отказал жалобу и написал "Наказание выдано верно" - Я не согласен с вердиктом прошу перепроверить жалобу.
-
1. Ваш игровой Nick_Name: Jeremy_Platinum[*]2. Nick_Name администратора: Andrey_Astrovskiy // Bragin
[*]3. Описание ситуации: Драсте, играл в кк от дефолтного таба, после чего выдают блокировки на аккаунты James_Savel and Jeremy_Platinum and Danilqa_Freak
Вообщем предоставил 3 отката от своего лица, где есть NoardBoard что показывает что я делаю сам +С, на James_Savel получил блокировку когда был со сборки тоже дефолтный таб
Когда играл с Jeremy_Platinum - danilqa_freak - был на лаунчере вроде, вообщем прошу разобраться т.к я 40 лвл имею имущеку где-то 40кк и меня банят просто так как по мне
Андрейка, ты сам понимаешь что мне нет смысла читерить с автухой я спецеально откатываю всё кк что бы была док-ва что я без Auto +C, откаты с Noard borad, если нужно могу пройти чательную проверку. НА ВСЕХ ОТКАТАХ ВИДНО ЧТО ЕСТЬ NOARD BOARD И ДЕФОЛТ ТАБ.
[*]4. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Тык..
[*]5. Доказательство (с /time): 1 ЖБ 2 ЖБ 3 жб 1 откат 2 откат 3 откат.
[*]6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): yes.
Andrey Astrovskiy сказал(а):
Здравствуйте, уточнил мнение старшей администрации серверов
также спросил мнение Главного Администратора - 02 сервера
пришли к выводу что использовали запр ПО
если не согласны, можете подать жалобу по форме для красной адм
закрыто.
ожидайте вердикта от спец.администратора
Добрый вечер.
Наказания выдано верно.
Спросил у человека который разбирается в софтах.
Закрыто.
Наказания выдано верно.
Спросил у человека который разбирается в софтах.
Закрыто.
Ну так вот вопрос к тебе "Спросил у человека который разбирается в софтах" - А что это за человек что не может отличить таб от софта/ахк?
Получил бан на Jeremy_Platinum // Danilqa_Freak если не ошибаюсь на лаунчере только если Ахк, у меня на компе даже ахк нету такого.
В жалобе есть мои откаты от своего лица где видно что я сам +С, так вот в чем проблемы жалобы? откаты с экран клавой я предоставил что подтверждает что я делаю +с сам без ахк / soft но жалоба все равно идет в отказ, Прошу проверить СА - И ДАТЬ РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ
3. Дата возникновения проблемы: Не требуется.
4. Доказательства (с /time): Выше. Yes
5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Тык.
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: Yes.