Проверено Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeremy_Platlnum

27 Авг 2021
221
6
386
24
1. Ваш игровой Nick_Name: Jeremy_Platinum
2. Описание жалобы: Ниже.
Драсте, Стефф ты отказал жалобу и написал "Наказание выдано верно" - Я не согласен с вердиктом прошу перепроверить жалобу.

• 1. Ваш игровой Nick_Name: Jeremy_Platinum
    [*]2. Nick_Name администратора: Andrey_Astrovskiy // Bragin
    [*]3. Описание ситуации: Драсте, играл в кк от дефолтного таба, после чего выдают блокировки на аккаунты James_Savel and Jeremy_Platinum and Danilqa_Freak
    Вообщем предоставил 3 отката от своего лица, где есть NoardBoard что показывает что я делаю сам +С, на James_Savel получил блокировку когда был со сборки тоже дефолтный таб
    Когда играл с Jeremy_Platinum - danilqa_freak - был на лаунчере вроде, вообщем прошу разобраться т.к я 40 лвл имею имущеку где-то 40кк и меня банят просто так как по мне
    Андрейка, ты сам понимаешь что мне нет смысла читерить с автухой я спецеально откатываю всё кк что бы была док-ва что я без Auto +C, откаты с Noard borad, если нужно могу пройти чательную проверку. НА ВСЕХ ОТКАТАХ ВИДНО ЧТО ЕСТЬ NOARD BOARD И ДЕФОЛТ ТАБ.

[*]4. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Тык..
    [*]5. Доказательство (с /time): 1 ЖБ 2 ЖБ 3 жб 1 откат 2 откат 3 откат.
    [*]6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): yes.

Andrey Astrovskiy сказал(а):
Здравствуйте, уточнил мнение старшей администрации серверов
также спросил мнение Главного Администратора - 02 сервера
пришли к выводу что использовали запр ПО
если не согласны, можете подать жалобу по форме для красной адм
закрыто.

ожидайте вердикта от спец.администратора

Добрый вечер.
Наказания выдано верно.
Спросил у человека который разбирается в софтах.
Закрыто.

Ну так вот вопрос к тебе "Спросил у человека который разбирается в софтах" - А что это за человек что не может отличить таб от софта/ахк?
Получил бан на Jeremy_Platinum // Danilqa_Freak если не ошибаюсь на лаунчере только если Ахк, у меня на компе даже ахк нету такого.
В жалобе есть мои откаты от своего лица где видно что я сам +С, так вот в чем проблемы жалобы? откаты с экран клавой я предоставил что подтверждает что я делаю +с сам без ахк / soft но жалоба все равно идет в отказ, Прошу проверить СА - И ДАТЬ РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ

3. Дата возникновения проблемы: Не требуется.
4. Доказательства (с /time): Выше.
Yes
5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Тык.
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: Yes.

• Хаха
Реакции: Toha и Ahmad_Ahmadov

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Вердикт спец.администратормо уже был вынесен.
Если Вы продолжите создавать подобные жалобы на главную администрацию или же красную нам придется выдать Вам блокировку форумного аккаунта.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.