1. Ваш игровой Nick_Name: Luis Garnett
2. Суть обращения: Андрей, пишу по такому вопросу, 15.08.2022 мне выдали варн с причиной "вмд на аире" , но я ехал на поимку особо опасных преступников , которые нарушали правила ПДД и вели огонь из машин по другим проезжающим машинам в городе Арзамас, после того как я заехал на территорию аир дропа, у меня залагал комп от большого количества людей, ну и меня заварнили с причиной которую я написал выше. На следующий день я полез на форум смотреть жалобы и наткнулся на интересные жалобы на администратора с ником Westerio_Versachi
за то что он заварнил двух ФСБшников с такой же причиной как и меня и как по мне они они решили уйти от наказания , а Данил Брагин успешно их прикрыл. К такому мнению я пришел по не скольким причинам:
1 причина - тайм код 0:15 они едут по трассе и начинают сворачивать на красную метку, при этом за их фрапсе слышно фразу "а что это за красная метка?" из этого можно сделать вывод , что первый их заезд на территорию аир дропа был совершен с целью интереса , никакого преступника они не собирались ловить - за это уже должен быть варн
2 причина - далее они спокойно едут по трассе , около которой все так же находится аир дроп и на тайм коде 3:03 на радаре появляется клист сотрудника гос.организации ( мой), но хочу подметить, что они совершили нон рп действие, так как увидев клист на радаре, они начали говорить в дискорде "там мент на личной машине".Вопрос, как они узнали что там мент, если растояние от них до того "мента" было очень огромное, к тому же на их фрапсе не видно, что я ехал на личной машине
И вопрос, почему их разварнивают, а меня нет?
я так же как и они ехал на задержание преступника
3. Дата в которую возникла проблема: 15.08.2022
4. Доказательство:
1. https://forum.namalsk-rp.ru/threads/388245/ - одобренная жалоба на администратора Westerio_Versachi
2. https://forum.namalsk-rp.ru/threads/388308/ - вторая жалоба на этого админа ( тут есть фрапс от лица фсб, на фрапсе слышно весь их диалог в дискорде и видны все вещи, которые я описал в "сути обращения"
5. Ссылка на Ваш профиль VK (ЛС должно быть открыто): Тык
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений:конечно