Проверено odin | Alex_Younescu // Timofey

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aaa_Aaa

どのように悲しい。
4 Фев 2019
1.398
756
3.501
20
1. Ваш игровой Nick_Name: Kazbek_Bijoev
2. Nick_Name администратора: Alex_Younescu
3. Описание жалобы: бредовая причина отказа заявки на пост лидера, я написал заявку с вполне неплохими улучшениями которые по смыслу не отличались от улучшений других кандидатов.
окей допустим мои улучшение реально " плохие ", то почему допустили кандидата яна самойлова?
разберу его улучшения ниже, полный бред и неправильная формулировка слов.

1-e его улучшение, я такие улучшения видел много раз на лидерки пиратов / сепаратистов, полный бред
2-е улучшение, вообще было украдено у меня в 2020 году , доказательства предьявлю в вк
3-e улучшение, никак не влияет на рп и не является улучшением, это обязанность лидера делать какие то действия с составом
4-е улучшение, тоже обязанность лидера
5-е улучшение, доска почёта? офигеть " крутое " улучшение, повторюсь что каждый кандидат на лидерку пиратов/сепаратистов пишет их
6-е улучшение, полный бред, какой вывоз в лес, какой коран, так даже лол, лидер или зам будет убивать того человека который не сдал, это по сути обычный дм, так же много орфографических ошибок в тексте
7-е улучшение, это вообще полный бред, зачем учить коран наизусть, мы что мусульмане ?
8-е улучшение, более менее, но почему у лидера большенство улучшений это отделы?
9-е улучшение, +- нормальное
10-е улучшение, это полный бред, пока разведчики его разведают, как минимум, закончится атака
11-е улучшение, банальщина, каждый пишет
12-е улучшение, как он будет изменять автопарк? он что модделер намальска?
13-е улучшение, ба-на-ль-щи-на

хотелось бы добавить, что у второго кандидата улучшение не хуже чем у первого, одни отряды, не понимаю как он будет справляться с этим всем

хотелось чтобы заявления перепроверил админ, который хоть как то разбирается в опг

4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 16.08.2022 10:58
5. Доказательства (с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/388073/post-2644772
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений:
да

Kim_Shin

un diavolo scaccia l altro
11 Апр 2020
2.258
278
3.116
Дома
Здравствуйте.
" по смыслу не отличались от улучшений других кандидатов." - да, выбирать действительно особо не из чего.
1)
Отряд патрулей
Данный отряд будет заниматься патрулями города Южного, так же, они будут патрулировать пребрежные зоны у нашей базы
2)
История отца генерала / доверенных лиц
На форуме будет создан раздел где можно будет написать историю о себе, как пришёл во фракцию, данная тема может помочь новичками ознакомится с прошлым доверенных лиц / отца генерала
3)
система продажи оружия / наркотиков
в группе вк будет создан пост, в котором можно будет купить наркотики, оружие, и прочие вещи
система будет устроена таким способом, что мы, закладываем оружие в определенный дом или же с оружием через /pgun, после покупки, покупатель скидывает свой вк и туда мы скидываем координаты ( номер дома, или же приближенное место где лежит оружие ).
Такое я вижу очень часто. Да и в целом улучшения не особо сильные, и РП составляющую сильно не поднимают.
4)
карта патрулей области
по данной карте будут расставлены посты на которых нужно будет стоять, карту покажу на обзвоне если пройду
5)
мероприятие для опг/бригад
данное мероприятие будет проходить между сепаратистами, и бригадами, например нужно перехватить лодку с грузом и тд
6)
будет создана группа вк в которой будет жизнь нашей фракции...
Тоже самое как и с первыми тремя улучшениями.
7)
крыша для банков
мы будем по рп охранять банки, т.е за процент от владельца банка.
8)
тема на форуме для новичков для того чтобы научить их рп
в данной теме игроки смогут ознакомится с правилами отыгровки, т.е не азам которые все знают, а верной отыгровки определенных действий.
9)
так же наша организация будет заниматься рэкетом, и крышыванием бизнесов.
Крышу для банков лично я не понял, никогда вообще не видел чтобы с банками что-либо происходило. Про крышевание тоже самое.
10)
Школа Пиратов [ШП] - начинающие пираты, которым нужно научиться, собирать разбирать автоматы, действовать в экстримальной ситуации или при нападении на тот или иной обьект. (Автоматически вступают с 1 ранга до 3)
11)
Поставка Боеприпасов и Металла [ПБИМ] - Пираты 2-5 рангов сразу же вступают в этот отряд, в день надо одному человеку как минимум привести 15.000 пт и 15.000мт у данных людей помимо зарплаты системы будет еще своя зарплата расценки таковы
15.000 пт и 15.000 мт = 50.000 рублей + можно будет взять на личное пользование на 1 час машину "Патриот"
25.000 пт и 25.000 мт = 200.000 рублей + можно будет взять на свое личное пользование на 2 часа "ГАЗ Тигр"
35.000 пт и 35.000 мт = 290.000 рублей + можно будет взять на свое личное пользование любую машину которая имеется в нашем автопарке.
ПБИМ - это в целом входит в критерии, сделать это только ради доп.денег я не считаю за улучшение. Школа пиратов скорее похожа на обязанность, ведь вы в любом случае должны улучшать РП составляющую фракции. И не важно, отряд это или простые игроки.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Ждем ответа от Куратора криминальных организаций.​

Aaa_Aaa

どのように悲しい。
4 Фев 2019
1.398
756
3.501
20
Здравствуйте.
" по смыслу не отличались от улучшений других кандидатов." - да, выбирать действительно особо не из чего.
1)
Отряд патрулей
Данный отряд будет заниматься патрулями города Южного, так же, они будут патрулировать пребрежные зоны у нашей базы
2)
История отца генерала / доверенных лиц
На форуме будет создан раздел где можно будет написать историю о себе, как пришёл во фракцию, данная тема может помочь новичками ознакомится с прошлым доверенных лиц / отца генерала
3)
система продажи оружия / наркотиков
в группе вк будет создан пост, в котором можно будет купить наркотики, оружие, и прочие вещи
система будет устроена таким способом, что мы, закладываем оружие в определенный дом или же с оружием через /pgun, после покупки, покупатель скидывает свой вк и туда мы скидываем координаты ( номер дома, или же приближенное место где лежит оружие ).
Такое я вижу очень часто. Да и в целом улучшения не особо сильные, и РП составляющую сильно не поднимают.
4)
карта патрулей области
по данной карте будут расставлены посты на которых нужно будет стоять, карту покажу на обзвоне если пройду
5)
мероприятие для опг/бригад
данное мероприятие будет проходить между сепаратистами, и бригадами, например нужно перехватить лодку с грузом и тд
6)
будет создана группа вк в которой будет жизнь нашей фракции...
Тоже самое как и с первыми тремя улучшениями.
7)
крыша для банков
мы будем по рп охранять банки, т.е за процент от владельца банка.
8)
тема на форуме для новичков для того чтобы научить их рп
в данной теме игроки смогут ознакомится с правилами отыгровки, т.е не азам которые все знают, а верной отыгровки определенных действий.
9)
так же наша организация будет заниматься рэкетом, и крышыванием бизнесов.
Крышу для банков лично я не понял, никогда вообще не видел чтобы с банками что-либо происходило. Про крышевание тоже самое.
10)
Школа Пиратов [ШП] - начинающие пираты, которым нужно научиться, собирать разбирать автоматы, действовать в экстримальной ситуации или при нападении на тот или иной обьект. (Автоматически вступают с 1 ранга до 3)
11)
Поставка Боеприпасов и Металла [ПБИМ] - Пираты 2-5 рангов сразу же вступают в этот отряд, в день надо одному человеку как минимум привести 15.000 пт и 15.000мт у данных людей помимо зарплаты системы будет еще своя зарплата расценки таковы
15.000 пт и 15.000 мт = 50.000 рублей + можно будет взять на личное пользование на 1 час машину "Патриот"
25.000 пт и 25.000 мт = 200.000 рублей + можно будет взять на свое личное пользование на 2 часа "ГАЗ Тигр"
35.000 пт и 35.000 мт = 290.000 рублей + можно будет взять на свое личное пользование любую машину которая имеется в нашем автопарке.
ПБИМ - это в целом входит в критерии, сделать это только ради доп.денег я не считаю за улучшение. Школа пиратов скорее похожа на обязанность, ведь вы в любом случае должны улучшать РП составляющую фракции. И не важно, отряд это или простые игроки.
Всё же, с подобными улучшениями я стоял 5 раз лидерку пиратов, но тут ты допустил чела с банальщиной полной

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
Здравствуйте, посмотрел ваши улучшения. Нашел только 0,5 улучшений из 5. = > ваши улучшения банальные и слабые, которые не помогут повысить РП / улучшить фракцию. Описание ваших улучшений от следящего выше, не совсем корректно, но пойдет.

Aaa_Aaa

どのように悲しい。
4 Фев 2019
1.398
756
3.501
20
Здравствуйте, посмотрел ваши улучшения. Нашел только 0,5 улучшений из 5. = > ваши улучшения банальные и слабые, которые не помогут повысить РП / улучшить фракцию. Описание ваших улучшений от следящего выше, не совсем корректно, но пойдет.
я уже забил на эти улучшения если честно, мне интересно почему вы пропустили человека у которого " улучшения " это - субботник, выезд в комп клуб, доска почёта и прочие калловые улучшения

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Улучшения игрока вполне себе нормальны.
В жалобе - отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.