Проверено Odin | Kyle Capone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Flin

27 Ноя 2017
27
3
2.196
30
1. Ваш игровой Nick_Name: Alexandr_Wolkov
2. Nick_Name администратора: Kyle Capone
3. Описание жалобы: Дважды отклонил жалобу на форуме с видеодокозательством на котором явно видно как нарушитель совершает ДМ, однако Kyle Capone посчитал что я должен иметь экстросенсорные навыки и включать видео намного раньше чем должно происходить ДМ , видео я включил ровно тогда когда по мне начали стрелять без причины. для сравнения прикладываю точно такую же мою жалобу с похожим видео, которое было одобрено другим администратором которое подтверждает что начатая запись во время совершения ДМ всё таки может быть одобренной - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/384017/
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): примерно 15 08 2022
5. Доказательства (с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/387903/
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: Да

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Начнем с того, что жалобу которую вы скинули проверил модератор, которого поставили чуть больше недели назад и он не знает в каких случаях может быть отказ. На счет вашей жалобы - бред, откуда я знаю, может вы провоцировали, ждите отказа этой жалобы. GL ;)

• Лайк
Реакции: Blake_Ponomarev

Flin

27 Ноя 2017
27
3
2.196
30
Начнем с того, что жалобу которую вы скинули проверил модератор, которого поставили чуть больше недели назад и он не знает в каких случаях может быть отказ. На счет вашей жалобы - бред, откуда я знаю, может вы провоцировали, ждите отказа этой жалобы. GL ;)
предположим по вашей теории что я провоцировал, получается по правилам игры если кто то словесно меня будет доставать я имею право достать оружие и совершить дм? во вторых по чату видно и я неоднократно указывал что чат был забит объявлениями, и не было никаких диалогов с рядом стоящими. в третьих. по правилам игры ДМ наказуемо, но вы этот факт проигнорировали, и я сторонник того что каждый должен нести ответственность, за свои действия. и при получении бана, если данный игрок, сможет предоставить опру того что я как то провоцировал, готов понести любое наказание которое посчитает вынести мне администратор, учтите я ставлю на кон судьбу своего аккаунта! на столько я уверен в данной ситуации

• Хаха
Реакции: Kyle_Capone

Flin

27 Ноя 2017
27
3
2.196
30
Жаль ваш аккаунт
ах да, дата и время, есть на видео, жалоба относительно не давно, по логам без проблем можно проверить была ли вообще переписка или нет. как я сказал, я уверен в данной ситуации

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Никто логи по каждой жалобе проверять не обязан, такие жалобы отказываются, ожидайте отказа этой жалобы

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.312