Stepan_Sinilov | NonRP cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maga_Brabusovich

19 Янв 2018
8
0
3.761
23
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Arab_Sheih
Ник нарушителя: Stepan_Sinilov
Что данный игрок нарушил?: nonRP
Описание ситуации: Данное существо, когда я мискликнул хотел написать в /b то что "откат", но не смог т.к мут, сказал в голосовое. Так когда вышел игрок которого он задерживал, он начал меня задерживать и накидал 6 звёзд. Ударил я его случайно 1 раз!!! Не 2-3 а 1. Пусть данное существо, предоставит опру на свои действия.
Видео(с /time):

Nebel

16 Авг 2022
219
17
696
Во-первых, оскорбление в своей же жалобе, за что её должны отклонить. Во-вторых, я тебе накинул за оскорбление, которое было вне твоего обрезанного видео и за то, что ты ударил меня. Если не откатил в /b - не волнует ничего. Прошу еще выдать ему за МГ мут.

Nebel

16 Авг 2022
219
17
696
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Arab_Sheih
Ник нарушителя: Stepan_Sinilov
Что данный игрок нарушил?: nonRP
Описание ситуации: Данное существо, когда я мискликнул хотел написать в /b то что "откат", но не смог т.к мут, сказал в голосовое. Так когда вышел игрок которого он задерживал, он начал меня задерживать и накидал 6 звёзд. Ударил я его случайно 1 раз!!! Не 2-3 а 1. Пусть данное существо, предоставит опру на свои действия.
Видео(с /time):
Лучше бы вставил свой голос, как ты оскорблял и хамил мне, хотя я тебя не трогал. Сам провоцировал, чтобы тебя посадили. Может это намеренный слив?

Maga_Brabusovich

19 Янв 2018
8
0
3.761
23
Лучше бы вставил свой голос, как ты оскорблял и хамил мне, хотя я тебя не трогал. Сам провоцировал, чтобы тебя посадили. Может это намеренный слив?
Я не хамил, а если хамил то скинь опру, тогда ок я виноват если оскорбил.

Artur Hezzerd

У нас зимы не будет ム
22 Ноя 2021
1.036
179
2.426
Ukraine.
Приветствую. Откат действий в голосовой чат не считается, а выдачу розыска на фрапсе я не увидел. В жалобе отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.