Одобрено Odin | Westerio_Versachi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trevis_Milligan

Не страшно когда ты один, страшно когда ты ноль
19 Июн 2022
516
131
726
23
1. Ваш игровой Nick_Name: Mickey_Capone
2. Nick_Name администратора: Westerio_Versachi
3. Описание жалобы: Ехали вместе со второй 9 фсб ловить преступников на элитный авто-рынок. По пути появился красный клист с правой стороны. Приехали, увидели, что это аирд-роп и уехали сразу (Тайм-код: 0:23 по 0:30). После того, как уже выехали с элитного авто-рынка ехали в сторону Арзамаса и по пути нам встретился сотрудник ГИБДД на личном тс(Тай-код: 3:05). Я, находящийся за рулем, резко развернулся и поехал в за сотрудником ГИБДДна личном тс. Мы приехали на аирд-роп, чтобы повязать нарушителя, но никак не участвовать в нем. Приезжаем, по нам начинают сразу стрелять, а нарушителя фп заварнили, но сразу после - убивают меня(Тайм-код: 3:20). На фрапсе видно, что стрельба от заместителя началась после того, как началась стрельба по нам( Тайм-код: 3:26). В данной жалобе хочу, чтобы варн сняли, ведь в этой ситуации мы даже не хотели ехать на аирдроп, чтобы участвовать в нем, а просто хотели задержать нарушителя федерального постановления. ФП 1.16.

Вы задетесь вопросом, почему мы в масках? Так вот решение проблемы (тык)
Для задержания либо ареста сотруднику быстрого реагирование (ОМОН, СОБР,спецназ ФСБ т.д) обязательно иметь с собой:
1. Табельное оружие (Пистолет | Автомат | Винтовка)
2. Наручники
3. Дистанционный шокер (тайзер)
4. Дубинка
На себе должно быть надето:
1. Форма сотрудника быстрого реагирования
2. Маска
3. Бронежилет.

4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 17:50 по мск 15.08.2022
5. Доказательства (с /time): ОПРА
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений:
Да, готов

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
5.396
21
Ukraine.
Здравствуйте, опровержение у Вас же на видео в конце.
Нужно было написать в репорт, что игрок нарушает правила сервера, а не нарушать так же.
Если потребуются видео-доказательство от моего лица - предоставлю.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Trevis_Milligan

Не страшно когда ты один, страшно когда ты ноль
19 Июн 2022
516
131
726
23
1. Ваш игровой Nick_Name: Mickey_Capone
2. Nick_Name администратора: Westerio_Versachi
3. Описание жалобы: Ехали вместе со второй 9 фсб ловить преступников на элитный авто-рынок. По пути появился красный клист с правой стороны. Приехали, увидели, что это аирд-роп и уехали сразу (Тайм-код: 0:23 по 0:30). После того, как уже выехали с элитного авто-рынка ехали в сторону Арзамаса и по пути нам встретился сотрудник ГИБДД на личном тс(Тай-код: 3:05). Я, находящийся за рулем, резко развернулся и поехал в за сотрудником ГИБДДна личном тс. Мы приехали на аирд-роп, чтобы повязать нарушителя, но никак не участвовать в нем. Приезжаем, по нам начинают сразу стрелять, а нарушителя фп заварнили, но сразу после - убивают меня(Тайм-код: 3:20). На фрапсе видно, что стрельба от заместителя началась после того, как началась стрельба по нам( Тайм-код: 3:26). В данной жалобе хочу, чтобы варн сняли, ведь в этой ситуации мы даже не хотели ехать на аирдроп, чтобы участвовать в нем, а просто хотели задержать нарушителя федерального постановления. ФП 1.16.

Вы задетесь вопросом, почему мы в масках? Так вот решение проблемы (тык)
Для задержания либо ареста сотруднику быстрого реагирование (ОМОН, СОБР,спецназ ФСБ т.д) обязательно иметь с собой:
1. Табельное оружие (Пистолет | Автомат | Винтовка)
2. Наручники
3. Дистанционный шокер (тайзер)
4. Дубинка
На себе должно быть надето:
1. Форма сотрудника быстрого реагирования
2. Маска
3. Бронежилет.

4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 17:50 по мск 15.08.2022
5. Доказательства (с /time): ОПРА
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений:
Да, готов
По факту, мы ничего не нарушили.
1. Мы преследовали нарушителя фп, сотрудника ГИБДД, который поехал на аир-дроп.
2. Мы не въехали в зону аир-дропа, мы были за пригорком.
3. По нам открыли огонь, вне зоны аир-дропа. Это можно считать как "ДМ".

4. В правилах написано, что МВД запрещено участвовать в отбитиях аир-дропа, но мы в нем не участвовали. ( 11 правило! )
5. По правилам репорта мы должны были указать его id и причину нарушения. Если бы мы приехали туда, нас бы все равно убили и данный админ дал бы нам варн! Хочу сказать, что когда я подъехал в плотную, чтобы да и узнать его айди, его не было видно. Моментально прилетел варн ему. А нас тем не менее благополучно слили...(Тайм-код: 3:29) Бам-бам-бам
6. Жду опру :callmeback:

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Сниму предупреждение.
За восстановлением в организацию обратитесь к лидеру фракции.
В жалобе - одобрено.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Enrique_Lombardo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.