Проверено odin // Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeremy_Platlnum

27 Авг 2021
221
6
386
24
1. Ваш игровой Nick_Name: Jeremy_Platinum
2. Описание жалобы: Приветствую ещё раз Стефф, я всё понимаю что вам в кайф банить игроков которые играют от таба и считают что они софты.

Давайте по порядку - Жалоба на СА - Я предоставил доказательства от своего лица,где видно что я играю с приложением NohBoard.
Добрый вечер.
Наказания выдано верно.
Спросил у человека который разбирается в софтах.
Закрыто

Жалоба на ГА - Главный администратор подписал что я использовал запрет ПО - Вопрос почему я из-за игры от таба я обязан сидеть в бане?
Доказательства ЗГА - 1 2 - я лично вижу очень странное +С, согласен но это дефолтный таб.
Ответ ЗГА - C какими ты чит экспертами общался? если они даже не могут отличить таб от софта.
Посоветовался с экспертами, пришли к выводу, что у вас настройки игры стоят под таб, но при этом Вы не сами стреляете, а с АХК или софтом.
Так же Вы до этого получали блокировку за подобное деяние, значит, знаете как все это используется.
Стефф, я прошу нормально пересмотри жалобу - если будет отказ - значит я сижу в бане просто так.
3. Дата возникновения проблемы: 15.08.2022
4. Доказательства (с /time):
Жалоба на ГА ||
5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:
Тык.
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: Yes.

Jeremy_Platlnum

27 Авг 2021
221
6
386
24
Попросите любого игрока который знает что такое ТАБ
Тупо в стенку пострелять

Вот ещё откатик - Yess

Jeremy_Platlnum

27 Авг 2021
221